吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Packers] 我又对北斗客进行了第3次改造

fyc132 发表于 2008-10-12 17:33
可以关闭/开启启动框

启动框的内容可以随时改变

第2楼可以说启动框的内容,我马上改!
广告.rar

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小生我怕怕 发表于 2008-10-12 17:49
主啊杀了我吧,我有罪
愿主耶酥与我同在!
 楼主| fyc132 发表于 2008-10-12 17:51
zzage 发表于 2008-10-12 17:53
额...界面上的修正,其实并没多大作用...
LZ要是有能力的话,对他进行代码变异....整成变异版的!
 楼主| fyc132 发表于 2008-10-12 17:58
代码变异?VM就可以了,实际上那个程序已经被VM保护过了!
小生我怕怕 发表于 2008-10-12 18:04
杀了我吧,我发誓以后我在遇见恐龙我在也不吐啦!
我已经被锻炼出来啦! [s:38][s:38][s:38][s:38]
zzage 发表于 2008-10-12 18:13
倒。LZ没明白我的意思?还是我说得太含糊了...
我是说,让你改壳...进行变异,也就是用你这个程序加出来的壳和以前的北斗加出来的壳不一样~
而不是在主程序随便VM下,套个壳...汗!
 楼主| fyc132 发表于 2008-10-12 18:31
哦,明白了,改变程序加壳的流程!那还不如自己写个壳呢,郁闷! [s:17]
 楼主| fyc132 发表于 2008-10-12 18:32
还有,恐龙是什么意思?你是说我是恐龙么?
ps520 发表于 2008-10-12 22:31
[s:38] 愿小生死翘翘永远年轻

主啊