吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 格式工厂 v5.2.1 绿色去广告免安装版

心开始の未来 发表于 2020-5-25 15:47

格式工厂是免费多功能的多媒体文件转换工具,轻松转换一切你想要的格式。并支持几乎所有类型格式的相互转换,各种视频、音频、图片、PDF文档等格式,转换视频过程中,可以修复损坏的文件,让转换质量无损坏;支持PDF转换合并、下载视频视频合并、画面裁剪、快速剪辑、去除水印等等。

距离上一代版本有段时间了,近期更新了个520兼521版,故来发一弹。若有重复,请删删。。

新版变化:
2020.05.27 v5.2.1.0
修复部分bug

2020.05.23 v5.2.0.0

1.MP4和MKV加入AV1编码支持
2.加入视频音频文件流分离器
3.视频合并&混流中加入自带音乐库
4.修正了音量控制的Bug
5.重新设计了文件添加界面

此版特点:
# 去主界面工具栏:主页按钮(推送wps)
# 去主界面图片功能区:图片工厂下载按钮;
# 删除图片工厂在线安装器、FFZ压缩文件管理器;
# 去升级,去选项检测更新项,去菜单项检测更新。

使用方法:
解压完成后,找到目录下的 “ FormatFactory.exe” 双击打开即可食用,若有防火墙或杀毒软件阻止的话请点允许。亲测无毒,纯属误报!!

下载链接:
5.2.1版下载: https://www.lanzoux.com/id31waj  密码: 5mi6
5.2.0版下载: https://lanzouj.com/iczezij   密码: ai25

好用的话,记得动动手指评个分啦!!

免费评分

gavin88570 + 1 我很赞同!
雨缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhui315187 + 1 我很赞同!
JACKPURCELL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcf40 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beyondthelimit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jenniferpoppy + 1 谢谢@Thanks!
bimer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 热心回复!
learnzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沃夫靠斯 + 1 谢谢@Thanks!
liangsj123 + 1 + 1 我很赞同!
鸡多不压身 + 1 + 1 我很赞同!三上悠亚
jack020 + 1 + 1 我很赞同!
13927392287 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wt6989 + 1 谢谢@Thanks!
haiyang371 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 图片视频片段有含义
swl + 1 + 1 我很赞同!
BatFlArrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duheyin67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫莫哈哈 + 1 我很赞同!
xuguowang + 1 + 1 超级喜欢
tonglvdou + 1 + 1 我很赞同!
sheepfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xero_Deceiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiafeng61747 + 1 + 1 挺好用的,感谢分享!
zxcZXC123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有故事的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 热心回复!
himitsu + 1 + 1 我很赞同!
xindong + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sujiaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 谢谢@Thanks!
zhju + 1 + 1 软件非常不错啊,截图是什么片子?
deng00200 + 1 + 1 热心回复!
从北方来的小二 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sailorxxh + 1 热心回复!
tanyoubin + 1 + 1 热心回复!
时光静好pj + 1 辛苦了
深刻浪费 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑金刚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noirness + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥兹冰人 + 1 + 1 热心回复!
Aasuka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少无为 + 1 + 1 我很赞同!
『M』 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李士先 + 1 + 1 热心回复!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年华锦时 + 1 + 1 冲着截图也要给个分
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruvie + 1 + 1 我很赞同!
wuqingqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echo_454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SEXFPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iu2010 + 1 + 1 热心回复!
快乐学习大好人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinjian3802 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
songgb + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 谢谢@Thanks!
scmytxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪头。 + 1 + 1 找了半天 这个很好用 谢谢您的分享
心若雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tpdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐冰红茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银色火星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
喵了个咪。 + 1 + 1 我很赞同!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
迷惘一般人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 2 + 2 我很赞同!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
aaa123321 + 1 + 1 热心回复!
ylc123 + 1 + 1 热心回复!
ncjz101 + 1 + 1 我很赞同!
悠然地2012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abc180233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zousen2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangli + 1 + 1 截图似曾相识
AFC0898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyiwei62 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldyslj + 1 + 1 我很赞同!
vv4c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyu76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuimeng34 + 1 + 1 我很赞同!
17777345200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axu901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
horsmuse + 1 热心回复!
a110566 + 1 我很赞同!
jayjj01 + 1 + 1 我很赞同!
flymote + 1 软件非常不错啊,截图是什么片子?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuqi4595466 发表于 2020-5-25 16:54
楼主截图上转的是哪部电影,求分享。
yttyzxs 发表于 2020-6-16 17:19
今日已无法评分,但一定要给回复。感谢分享                             
wsm2003 发表于 2020-5-25 15:55
shj2k 发表于 2020-5-25 16:14
很好用,更新一下
weimeicn 发表于 2020-5-25 16:15
链接取消了???
gz1988 发表于 2020-5-25 16:15
为啥防火墙要阻止?
wangchenke 发表于 2020-5-25 16:22
下载试用,感谢分享
感谢各位2333 发表于 2020-5-25 16:25
感谢分享
mikezhql 发表于 2020-5-25 16:32
以前用过这个工具,感觉还是可以的,很久没用了,有机会再试试,感谢楼主分享
chinxdl 发表于 2020-5-25 16:34
感谢提供下载  。。。。
sec105 发表于 2020-5-25 16:37
这个好,车载视频可以自己转换