吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] sharex 最好用的截图软件之一(上传至阿里云图床的脚本)

vbskycn 发表于 2020-5-25 11:43

sharex 最好用的截图软件之一,免费开源
目前一直使用,下面的图就是用它截的,只要一个快捷键。就截图并传到阿里云图床了

很多网友不会使用,主要是找不到好用的图床接口,我这里提供的就是接口文件
软件的话论坛有好多,自己搜索就可以了

点 菜单上传至,再点自定义,再点导入,再图片那里选择你可以设置的规则

快捷键就自己定义哈

规则下载

tu聚合图床-复制内容再导入.txt (490 Bytes, 下载次数: 142)

请给个免费的评分,谢谢

里图床挂了,请手动修改下规则里面的这个字段

支持下面的图床,如果suning也挂了,换就是了,字段就是拼音

好多人不知道哪里下载软件,我这里提供个
https://zbds.lanzouj.com/b0b2pd5yb

免费评分

584521abc + 1 + 1 热心回复!
cathyee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gatorade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色色 + 1 + 1 评分加的太少 感谢分享实例
xince2554 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allrobot + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丶小蓝丶 发表于 2020-5-25 12:01
我现在一直用的就是她唯一的缺点就是上传老是失败,另外 截图后到QQ发射就是文件方式发送的不是图片方式发送的  不知道哪里修改
 楼主| vbskycn 发表于 2020-5-25 16:30
丶小蓝丶 发表于 2020-5-25 12:01
我现在一直用的就是她唯一的缺点就是上传老是失败,另外 截图后到QQ发射就是文件方式发送的不是图片方式发 ...

老大,你的cb真多呀    你上传老是失败的原因是没有一个好的图床!用我我脚本吧,目前用了一年多,也没有出个问题,图片也没有失效!!!
leonadeyan 发表于 2020-5-25 12:40
chinxdl 发表于 2020-5-25 12:53
有自动上传功能好啊。
mokson 发表于 2020-5-25 14:22
能提供 sharex 软件吗?
 楼主| vbskycn 发表于 2020-5-25 16:32
mokson 发表于 2020-5-25 14:22
能提供 sharex 软件吗?

论坛搜下就好多呀,新人发贴,发重了会被删,所以就没有发了
mokson 发表于 2020-5-25 16:43
我不想上传,能方便截图就好了。
a541653319 发表于 2020-5-25 17:04
感谢分享
头像被屏蔽
ineffable 发表于 2020-5-26 14:16
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-28 21:21