吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 插件】AE Pr中文汉化跟踪插件摩卡Boris FX Mocha Pro 2020 v7.02 Win

lsw2740 发表于 2020-5-25 11:39

本版本为插件版,可直接安装在PR和AE中
不想PR、AE都打开操作的,这个插件版可以完美装在PR里运行。

支持Win: AE PR   2017-2020

新的Mocha Pro 2020 是获得奥斯卡奖的平面追踪工具,用于视觉效果和后期制作。Mocha Pro具有GPU加速的平面跟踪和对象去除,具有边缘捕捉功
能的先进roto,图像稳定,3D摄像头求解,立体360 / VR支持等。

摩卡7.02 更新功能:
1. 加入Mega Plate模块:使用平面跟踪和时间帧分析创建扩展的缝合帧以实现高级效果和清理任务
2.区域画笔:具有快速蒙版模式的动态新绘画工具,可快速创建跟踪和蒙版图层
3.OpenColorIO:用于高端VFX和完成工作流程的颜色管理
4. Python脚本:现已更新为支持Python 3.0
5.年度更新!新增的2019:GPU加速的对象删除,样条边缘贴紧捕捉,AE跟踪数据输出选项等......

Mocha

Mocha

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/11xmyeMIP-906qdw8AHQHcA
提取码:ipne

天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/qQj6buYVJrYv (访问码:xua2)

免费评分

AdiD + 1 + 1 我很赞同!
湖几深 + 1 谢谢@Thanks!
Cock + 1 + 1 我很赞同!
陌客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobozx86 + 1 + 1 我很赞同!
remay0325 + 1 谢谢@Thanks!
何梦枝 + 1 有教程就好了
百里颜王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里又飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Awen66 + 1 我很赞同!
蘸酱 + 1 + 1 我很赞同!
yjh0507 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
wuailaomao + 1 我很赞同!
yaan + 1 热心回复!
域外编撰者 + 1 + 1 牛逼!先赞再下
0adsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mypwjcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liduowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liduowu 发表于 2020-5-25 11:43
这么快就挂了
还没来得及收藏呢
wuailaomao 发表于 2020-5-25 11:57
一看到某度云就瑟瑟发抖      赶紧换吧   

来个天翼云的行不 ?
liangang 发表于 2020-5-25 11:41
 楼主| lsw2740 发表于 2020-5-25 11:44

OK了,可以再打开链接啦
liduowu 发表于 2020-5-25 11:45
发其他的盘才行
 楼主| lsw2740 发表于 2020-5-25 11:45
liduowu 发表于 2020-5-25 11:43
这么快就挂了
还没来得及收藏呢

OK了,可以再打开链接啦
yueshudong 发表于 2020-5-25 12:07
感谢分享,下载一个,奥,先收藏起来。
mypwjcy 发表于 2020-5-25 12:13
感谢楼主的分享!!
wojinz 发表于 2020-5-25 12:27
wuailaomao 发表于 2020-5-25 11:57
一看到某度云就瑟瑟发抖      赶紧换吧   

来个天翼云的行不 ?

看到摆渡就是8k/小时