吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【反恐精英2一键服务端】CSOL2一键安装网游单机客户端带注册网页[附安装搭建教程]

cirke 发表于 2020-5-24 17:47

闲着无聊..偶然看到一个反恐2OL.的游戏..特来给大家分享一下..相当的简单..点几下就可以愉快的玩耍了...我搜索了下..也没见别人发过..不知道大家会不会喜欢..废话不多说..直接上图...我原本取的游戏名字是   吾爱破解论坛  但是好像不能正常显示中文,还有.如果运行不成功的..建议你安装一下,游戏运行库..
进了游戏选择自定义游戏..然后看下面的操作..

很多人反映在安装教程里面的第三部
第三步:在第二步打开的4个窗口中,找到【Start_Master.exe】窗口,里面会显示你电脑上的所有网卡,输入代表你要架设的网卡的数字,确认即可

这步只是要你记住..你的网卡IP是哪个..待会改客户端的时候要用..还有.哪个虚拟网卡 不是非得要安装的..我是局域网..我直接运行的,然后记住自己的网卡.记住自己的内网IP.比如.192.168.1.4或者别的什么.然后设置客户端的那个文件.就可以了

反恐精英OL.txt (116 Bytes, 下载次数: 163) ←土豪通道..
大家给我免费的评分哦..谢谢咯..下面是白嫖地址..
感谢大神(大混子)的满速链接..我没测试.不知道是不是一样
http://d0.ananas.chaoxing.com/download/a73cd98ef90a6b5f2588ce427a25eb2b?fn=&mt=
链接:https://pan.baidu.com/s/1KlFamDMIU9A4j1lYEGYC-A
提取码:kz0p
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

echostars + 1 谢谢@Thanks!
坦克也可以漂移 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
molehzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
节操熊 + 1 + 1 卡在正在接收版本信息 怎么弄?
离岛 + 1 + 1 热心回复!
开膛手杰克F + 1 + 1 能把她衣服拖了吗?哈哈哈
cyx0225 + 1 + 1 很多模式不能玩,只能跟CS那样电脑人对枪
z6010326 + 1 + 1 热心回复!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang2618 + 1 + 1 热心回复!
wgqingqing + 1 还是无法连接到服务器
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ekko + 1 + 1 有没有大神可以开外网
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
kfchen21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqjlxphw + 1 + 1 资源给力,等我有时间我上传到天翼云
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
dafu + 1 热心回复!
iambatman + 1 win10根本打不开SERVER里的几个服务端EXE,闪退
ngjgl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九星辰楪 + 1 谢谢@Thanks!
waful + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EYEbUli5 + 1 + 1 我很赞同!
guoboqiu + 1 我很赞同!
zefafa + 1 谢谢@Thanks!
叹丶 + 1 + 1 我很赞同!
ishining + 1 我很赞同!
can0a + 1 热心回复!
tom君 + 1 热心回复!
ahri1379 + 1 我很赞同!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q89989111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情非爱 + 1 + 1 我很赞同!
wbygod + 1 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ice冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfmaha + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 不可以玩生化模式吗
ex7ran + 1 热心回复!
灯火阑珊=zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
printin宅 + 1 + 1 下来看看
sunwen2007 + 1 + 1 好评、、、刚好想玩这个
皮皮瓜 + 1 我很赞同!
asxh + 1 + 1 我很赞同!
BatFlArrow + 1 + 1 热心回复!
happyxingkong + 1 谢谢@Thanks!
大眼萌仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月无夜 + 1 + 1 那个图片中有一个洛奇是什么鬼?模式还是真的游戏?
kvc2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ku1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fk1 + 1 + 1 我很赞同!
zt185 + 1 + 1 我很赞同!
不劳虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niebaohua + 1 + 1 网盘差评

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大混子 发表于 2020-5-24 18:22

给你们一个满速链接(超星的服务器) http://d0.ananas.chaoxing.com/do ... e427a25eb2b?fn=&mt=

免费评分

king9984 + 1 + 1 热心回复!
tanhansheng2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱生活爱拉芳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悦动心声 + 1 + 1 大佬牛皮
zpf261606zpf + 1 + 1 速度nb
dafu + 1 热心回复!
zefafa + 1 热心回复!
ishining + 1 谢谢@Thanks!
77kunkun + 1 谢谢@Thanks!
文Sir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1015196387 + 1 + 1 我很赞同!
happyxingkong + 1 热心回复!
GoStraight + 1 我很赞同!
adslbbxin + 1 + 1 感谢大佬
wm148600 + 1 谢谢@Thanks!
zt185 + 1 + 1 速度很给力!

啊笨 发表于 2020-5-24 18:19
 楼主| cirke 发表于 2020-5-24 18:15
立花萤 发表于 2020-5-24 18:00
模式里面都能加AI吗,还是局域网得等玩家加入

基本都能加.~!!!!!你局域网有人玩更好呀....不过我没试过局域网...
 楼主| cirke 发表于 2020-5-24 17:48
沙发自己做. QQ图片20200524171958.png
453181398 发表于 2020-5-24 17:49
这个是单机版还是私服呀?唉,好好一游戏给运行倒闭了,都是回忆呀
stay4u 发表于 2020-5-24 17:51
这游戏感觉很不错哦
立花萤 发表于 2020-5-24 18:00
模式里面都能加AI吗,还是局域网得等玩家加入
明月相照 发表于 2020-5-24 18:06
谢谢分享,感觉又可以打几天了。
甜丶豆包 发表于 2020-5-24 18:12
辣鸡网盘
夹竹桃 发表于 2020-5-24 18:12
告诉没玩过的坛友
正品csol2早已经关服了,这应该是私服之类的
 楼主| cirke 发表于 2020-5-24 18:14
453181398 发表于 2020-5-24 17:49
这个是单机版还是私服呀?唉,好好一游戏给运行倒闭了,都是回忆呀

单机`~!!!单机~!!!!