吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 价值上百的PSD分层排版文字及常用插件记忆各类风格的PPT模板

iwon 发表于 2020-5-24 17:06

分享下自己保存整理几十个G的也常用的PS照片排版PSD分层文字
,以及PS常用到的插件如:nikcollection-full_2.3.1、.Alien Skin Exposure 7、DR5磨皮插件、Portraiture磨皮插件、VSCOO滤镜、灯光工厂以及杨雪国老师的涵盖多种PS格式的笔刷!安装及PO方式都有

不论是影楼的还是专业人士应该都要用到这些插件!本人PS 2020版这些插件全部可以使用,而且这些插件几乎都是最新的,目前还有人再用DR3目前DR5都出来很久了。。。建议大家升级到DR5

同时还有常用的照片杂志PSD文字分层,所有的类型风格我都分好类了!这个某包上一套卖一两百!
使用方法也很简单,直接打开分城的PSD,找到适合你照片需要的PSD分层文字类型,拖入到你照片就oK
image.png \
里面也有各种的PS人像修图合成所需要的素材

最后就是各类型的PPT模板!

PS插件及分层文字素材,天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/NFbQJjNJRV7r

PSD文字排版分层百度网盘链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1Y2UMhjwWtteaeaY_1WVttA   这个在百度只要分享就会失效,大家麻烦下只能在天意网盘保存下载了

PS插件百度网盘链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1mifzX1nmEgwLYjZCFBmi6A   提取码:0feb

PS修图合成常用到的素材百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1Z2WK-ebaKuXzCgqWchDrfw    提取码:s57u

PPT全套模板天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/Zraay2yuu6Nv

两个网盘都上传了,大家根据自己需要的网盘保存吧

免费评分

hijjks + 1 + 1 我很赞同!
supercc + 1 + 1 热心回复!
【如果有一天】 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 但是为啥都爱用天翼盘呢?我们这些不用电信手机的咋办?
cexosoiaw + 1 谢谢@Thanks!
xiefengdashazi + 1 + 1 我很赞同!
jake144902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日久会生娃 + 1 + 1 我很赞同!
ldk2588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilove520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zsbot + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
qintian1h711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yin尽天下人 + 1 + 1 我很赞同!
我就再看一个贴 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18778475413 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qinghe2333 + 1 + 1 我很赞同!
R先生丶 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piggaga00 + 1 + 1 分享时一种美德 感谢
123413145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御条当琴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸梦逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 + 1 PPT模板似曾相识 原来已经有过了,不过插件很牛,谢谢大神!
a715389 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
安如山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phonixlord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock_ding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsqaygz + 1 谢谢@Thanks!
xkai4587 + 1 谢谢@Thanks!
samko + 1 谢谢@Thanks!
zlong0413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小乐小朋友 + 1 热心回复!
be鹅 + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 + 1 昨天已经转存了,今天免费评分和热心送上
eruca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木丿羽 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qepihtdj + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌微笑刺客 + 1 + 1 谁分享下PSD文字排版分层百度网盘链接,我是会员,谢谢
孤独自在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmrammr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水煮渔民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxf_0328 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咕咚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一斤徒图 + 1 用心讨论,共获提升!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小非凡 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ericlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihei + 1 + 1 PSD文字排版分层百度网盘链接 挂了。。。
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerboyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
梁总 + 1 + 1 我很赞同!
zzhan888666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风天寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邓肯 + 1 我很赞同!
fuxing4 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!好东西
ailuo2005 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lp1357 发表于 2020-5-24 17:54
谢谢楼主分享,PSD文字排版分层百度网盘链接挂了
无敌微笑刺客 发表于 2020-5-26 17:22
powerboyli 发表于 2020-5-24 19:09
PSD文字排版分层百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1LBRCSNQqfriiYm95FlsLWA    提取码:i3hf
此链接 ...

你好,能补下链接吗?或者我加你百度网盘,你推给我下,谢谢
ailuo2005 发表于 2020-5-24 17:11
daater 发表于 2020-5-24 17:13
要是可以有百度网盘就好了,方便收藏!!谢谢分享了
芥茉 发表于 2020-5-24 17:18
不错不错,楼主辛苦了
wuai6757620 发表于 2020-5-24 17:18
有天翼云盘就够了 满速下载!
 楼主| iwon 发表于 2020-5-24 17:21
daater 发表于 2020-5-24 17:13
要是可以有百度网盘就好了,方便收藏!!谢谢分享了

已添加百度网盘
chadd 发表于 2020-5-24 17:23
如果楼主方便的话,请提供一下百度网盘连接,谢谢!
邓肯 发表于 2020-5-24 17:34
感谢分享实用作品
liujg 发表于 2020-5-24 17:35
不错不错,楼主辛苦了
zhoustar2020 发表于 2020-5-24 17:38
谢谢分享,支持一下。