吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] (逆向新人)关于Androidkiller编译失败的一种解决方法

Labulafulaosiqi 发表于 2020-5-24 15:20
新手一枚,最近在学习论坛上各路大神的逆向教程--起因竟是因为想去掉某个APP的开屏广告

使用AK进行逆向,apktool是2.3.1版本,打开apk失败,更新了最新的2.4.1之后成功打开,但是当修改后再进行编译时编译也是失败的,依据论坛已有的解决方法均无法解决

于是切换回apktool2.3.1版本尝试编译,成功编译了!

总结:打开时用apktool新版本,编译时再切换回旧apktool。应该是只对某些apk起效,具体原因我也不清楚。。如果遇到编译失败可尝试一下。

参考:
AndroidKiller安装、设置及使用教程4月15日网盘文件有更新(2019.6.21更新下载地址)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cdl279 发表于 2020-5-24 19:37
我遇到很多反编译成功,修改完再回编失败的情况。很多时候是因为编译了资源文件目录。解决办法就是反编译的时候不编译资源文件目录。就是res那个文件夹。
yang1 发表于 2021-11-27 12:22
zzwxianjian 发表于 2020-5-24 15:47
czxj2003 发表于 2020-5-25 09:07
看看啊看看啊
青色菩提 发表于 2020-6-3 19:40
cdl279 发表于 2020-5-24 19:37
我遇到很多反编译成功,修改完再回编失败的情况。很多时候是因为编译了资源文件目录。解决办法就是反编译的 ...

反编译的时候不编译资源文件目录,请问怎么做呢求教
cdl279 发表于 2020-6-3 20:59
青色菩提 发表于 2020-6-3 19:40
反编译的时候不编译资源文件目录,请问怎么做呢求教

用AndroidDebug软件
鱼鱼清秋 发表于 2020-7-27 20:08
谢谢分享
成宇翔 发表于 2021-11-26 15:59
问下如何不编译资源文件
leokyer 发表于 2021-11-27 12:03
cdl279 发表于 2020-6-3 20:59
用AndroidDebug软件

我也是经常碰到无法回编译的情况,用命令行,Androidkiller都不行.你这个软件可以共享一下吗?