吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] photoshop6.0绿色精简单文件版下载 体积只有6.8MB

头像被屏蔽
warcloud 发表于 2020-5-24 12:53

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YuGuo3363 发表于 2020-5-24 12:59
最近精简版也太多了吧 我都见到三个了 这款可以多图拼接长图吗  
浅唱的dd 发表于 2020-5-24 13:13
YuGuo3363 发表于 2020-5-24 12:59
最近精简版也太多了吧 我都见到三个了 这款可以多图拼接长图吗

我也是,看到好几个,不专业的用不到,专业的不会用这,除非是偶尔突然想起来用一下的人,对于这类人群这还是挺好的
zgb13005677110 发表于 2020-5-24 13:00
tiger63189 发表于 2020-5-24 13:05
笔记本安装上;体积真小!这我喜欢!
头像被屏蔽
庞晓晓 发表于 2020-5-24 13:07
wktcpdi 发表于 2020-5-24 13:08
收藏了谢谢分享
zgmn001 发表于 2020-5-24 13:12
这也太太精简了,不知道常用功能有吗
YuGuo3363 发表于 2020-5-24 13:15
浅唱的dd 发表于 2020-5-24 13:13
我也是,看到好几个,不专业的用不到,专业的不会用这,除非是偶尔突然想起来用一下的人,对于这类人群这 ...

是的啊 说的有道理  
wanganguo 发表于 2020-5-24 13:23
不用你可以藏啊