吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 用fiddler哄女朋友开心

bigbirdl 发表于 2020-5-23 21:30
我故意等520,521过完才发帖的。谁让你们有女朋友,我没有呢?
今天教大家用fiddler玩个小把戏哄女朋友开心。当然,如果你也没有
女朋友,我就和你一样开心了。
首先,我们准备一张女朋友的照片,上面写上XXX我爱你类似的字样。
比如我写的:
这女人是不是看起来很眼熟?没办法,我没有女盆友,只有让苍老师暂时顶替一下哈。
各位拿苍老师当女友的大神们别喷我哈。把这张照片放在桌面备用。
然后打开fiddler,打开ie浏览器。
用ie是因为它最切合fiddler,基本不用对fiddler进行设置,直接就可以用。
在度娘的logo上右击,选择属性,我们看看它logo的地址。
选中这个地址,复制备用。
在fiddler右边一大堆选项中中,选择autoresponder选项。
意思是自动响应。
如图勾选选项。
点击add rule,粘贴刚才的度娘logo地址。
点击刚才粘贴地址栏的下面一栏右边的黑色小三角形,选择find a file...
找到存放照片的位置,选择女友照片。
点击save保存。
刷新ie浏览器。你就会发现,你的女人跑到上面去了。
把fiddler最小化,然后无论打开多少个窗口,你的女人
都会在度娘主页上对你微笑。而且不影响你使用度娘搜索。
当然,如果你准备换女人了。在fiddler中把勾去掉

或者直接关闭fiddler,然后刷新ie。度娘logo就回来了。

免费评分

zhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gusugaos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
starkweg + 1 + 1 我很赞同!
ZYM123 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
论坛搅屎棍 + 1 我知道你为什么没有女朋友了
rambosir + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
zeknight + 1 + 1 有创意,最喜欢这种有创意的教程
iamwangz + 1 + 1 如果你准备换女人了。。。。。。
亚沙52pojie + 1 我很赞同!
dreamlivemeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
椎名牧 + 1 + 1 我很赞同!
loooooooong + 1 + 1 每天一个分手小技巧
COD天下第一 + 1 谢谢@Thanks!
yewei123 + 1 + 1 zzz
hs_f + 1 谢谢@Thanks!
cv130 + 1 谢谢@Thanks!
xiaovssha + 1 好玩
77341991 + 1 + 1 热心回复!
zhu117599 + 1 + 1 热心回复!
IEIEONE + 1 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

陌路风影 发表于 2020-5-23 21:50
兄弟,我说实话,你可能经验不足,如果真的这样设置,你的女朋友会非常生气的

免费评分

cmcfxzs + 1 我很赞同!
诗意的旅行 + 1 + 1 我很赞同!

挑灯看花 发表于 2020-5-23 21:50
直接arp攻击,把女朋友浏览的图片都变成女朋友的照片这样你就学会了一个分手小技巧
2317909768 发表于 2020-5-23 21:55
你女朋友会和你分手的,。。。。。。。哦忘了 楼主没有女朋友,哈哈
Pyth1n 发表于 2020-5-23 21:43
还得跑女朋友电脑上下软件设置证书 那还不如直接ARP。。
geniusrot 发表于 2020-5-24 15:40
ciker_li 发表于 2020-5-23 21:52
现在还有人用IE?
如果不用IE的话,在地址栏直接就可以搜索,不用打开百度首页。
所以这方法只能哄自己开 ...

开了ie代{过}{滤}理的所有浏览器,都会
ciker_li 发表于 2020-5-23 21:52
现在还有人用IE?
如果不用IE的话,在地址栏直接就可以搜索,不用打开百度首页。
所以这方法只能哄自己开心
6263085 发表于 2020-5-23 21:57
好厉害的呀,又涨知识了
wysyz 发表于 2020-5-23 22:17
又涨知识了
zkq970413 发表于 2020-5-23 22:21
这个不错!感谢!
quanrong 发表于 2020-5-23 22:25
女朋友不看你浏览器怎么办  哈哈哈