吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云】【超星云盘】AE插件一键安装

zim万岁 发表于 2020-5-23 19:08

两个exe文件,软件如图 image.png
随便双击一个
然后自动寻找路径 image.png (我这里没安装AE)
安装即可
链接:
天翼云:https://cloud.189.cn/t/jUnmayJvQvUf
超星链接: http://pan-yz.chaoxing.com/share/info/65ce5291ced05d41
注意:这个是不能选择的,so……
只能硬着头皮把他安装了……
不过大家的硬盘应该很大的,不像我那么小
再加个无毒证明 image.png
可安装证明 image.png image.png

我在后台看到那么多人下载,歪毛评分的就仨??? image.png

免费评分

王道凌天 + 1 + 1 热心回复!
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃团子 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱萝莉 + 1 + 1 我很赞同!
5五彩缤纷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunnie + 1 + 1 多谢 下载试试能不能用
dmshallot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyungj + 1 + 1 有新版本的吗?
小猪在雨天 + 1 + 1 我很赞同!
a6272496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
领导夹菜我转桌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花红岁月沉 + 1 谢谢@Thanks!
姚啊姚0908 + 1 咋用 咋用 支持 2020吗?
sandman35 + 1 + 1 此事过了就过了。兄弟也别往心里去。谢谢!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jc021227 + 1 + 1 热心回复!
LXXQ + 1 谢谢@Thanks!
onesolomono + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eni + 1 谢谢@Thanks!
罗祥飞 + 1 2018版老版本了,2020都在用了,插件5G多。
NEONNY + 1 + 1 热心回复!
戥恏 + 1 谢谢@Thanks!
goodjob + 1 谢谢@Thanks!
数学就 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xld921010 发表于 2020-5-23 20:25

会用AE再下这个,不然对新手很不友好
 楼主| zim万岁 发表于 2020-5-23 19:59
jiujian118 发表于 2020-5-23 19:55
完全不知道用来干嘛的,能简单介绍一下吗?

基本上包含大多数插件,但是具体的就不知道了,这也是我不知道在哪里下载来的
xld921010 发表于 2020-5-23 19:09
 楼主| zim万岁 发表于 2020-5-23 19:10

wow!那么快
cxg5205 发表于 2020-5-23 19:10
链接呢
没有链接吗
fyld2003 发表于 2020-5-23 19:10
谢谢分享
 楼主| zim万岁 发表于 2020-5-23 19:11
cxg5205 发表于 2020-5-23 19:10
链接呢
没有链接吗

你在发这个回复时我正在编辑帖子
yulingli 发表于 2020-5-23 19:11
只是看看吗?
机智的C 发表于 2020-5-23 19:12
谢谢分享,收藏备用
 楼主| zim万岁 发表于 2020-5-23 19:13

emmm……什么意思……
yulingli 发表于 2020-5-23 19:13
  虽然用不上  也要感谢