吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 卡西欧计算器fx-991

晚秋是一只兔子 发表于 2020-5-23 09:57

软件主要功能:卡西欧(CASIO)fx-991实体计算器是全国物理化学竞赛决赛指定用机,
可以计算复数,基数,矩阵,向量,统计,表格,方程/函数,不等式,比例,三角函数等。
实体计算器上的功能这个电脑版都有

QQ截图20200523100123.png QQ截图20200523100056.png
腾讯哈勃完整检测:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZV1qB2AIO1s0U2U%3D

非常好用的计算器
不要白嫖,感谢给热心的朋友!
软件下载链接
https://krisallen.lanzouj.com/b00ziq71i
密码:52pj

免费评分

矢志·光扬 + 1 我很赞同!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后山 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cti21 + 1 谢谢@Thanks!
U5688792 + 1 我很赞同!
丨丶聆听丶 + 1 + 1 我很赞同!
那惜 + 1 + 1 热心回复!
政委大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫默 + 1 + 1 我很赞同!
无所矣致 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckluck123 + 1 + 1 热心回复!
songwei2088 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冯裤子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzhz2022 + 1 + 1 热心回复!
清欢有梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr丶Strange + 1 + 1 我很赞同!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsdcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdwhsea + 1 + 1 我很赞同!
Eric12138 + 1 谢谢@Thanks!
朝花暮赏 + 1 我很赞同!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yekenyh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张老批 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖萌的小包子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
k120888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
翻车滑稽 + 1 + 1 热心回复!
superain + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
woniu995 + 1 + 1 热心回复!
zxd1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W家庄幼儿园老大 + 1 谢谢@Thanks!
xapw + 1 + 1 热心回复!
halenjohn + 1 + 1 热心回复!
鸿鹄之鸿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸟人031 + 1 非常不错,我以前用的那个太简单了,感谢分享。
goryandkod + 1 谢谢@Thanks!
星光璀璨 + 1 + 1 我很赞同!
奶婴 + 1 + 1 我很赞同!
lzx0725 + 1 热心回复!
WinterSolstice + 1 谢谢@Thanks!
52pjie25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TCJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcg777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 我很赞同!
孤独的桨翼 + 1 我很赞同!
盗忧贼 + 1 谢谢@Thanks!
coldbranch + 1 + 1 我很赞同!
XUYIRS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sngeq147 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾丶爱破解 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
九州博大 + 1 我很赞同!
AnaXT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scotte + 1 谢谢@Thanks!
ylf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
怕怕与 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlf + 1 我很赞同!
zhengmingming + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
tlf 发表于 2020-5-23 10:26
sunptf 发表于 2020-5-23 10:33
umbrella_red 发表于 2020-5-23 10:16
城南旧巷手艺人 发表于 2020-5-23 10:02
新人发帖不易,支持一下,要是有配图片就更好了
Ssswait 发表于 2020-5-23 10:05
下载下来尝试一下。
hhjjrrtt 发表于 2020-5-23 10:07
看着很复杂的样子
chanqinlin 发表于 2020-5-23 10:11
报毒了?!怎么回事?
gjh100111 发表于 2020-5-23 10:13
感谢分享
dtf 发表于 2020-5-23 10:19
chanqinlin 发表于 2020-5-23 10:11
报毒了?!怎么回事?

我这边也是
zhiyan126 发表于 2020-5-23 10:24
很实用的小工具