吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【Dora.js】可以代替大部分App——安卓端Android 上的内容型编程平台

楼主
mb6019 发表于 2020-5-22 17:46 回帖奖励

在我们手机上运行的app,Dora.js大多都可以代替

(软件还在开发初期,还不太完善)

Z直播作者开发

官网:https://dorajs.com/

官方文档:https://docs.dorajs.com/  

Dora.js 是一个什么样的 App?Dora.js 是 Android 上的一个内容型编程平台,提供了强大且简单的一套扩展框架,让你可以轻松写出诸如提供视频、图片、漫画、音乐、图书、文章等的扩展,打造属于自己的内容中心。

简单来说,你可以把它当做一个可以安装许多扩展的 App。如果你想学习 JavaScript,它可以给你提供非常大的帮助,Dora.js 包含一个 Android 上的代码编辑器,并且还提供了 VSCode 插件支持。

Dora.js 集成了Node.js v10.15.3,你可以使用该版本 Node.js 的所有 API。
  • 内置了丰富的 UI 模板用于展示不同类型数据:如果你想播放一个视频,那么只告诉 Dora.js 播放地址就可以进行播放了。Dora.js 让你专注于 JavaScript 开发,无需编写界面就可以将数据优美地展示出来。
  • 使用 V8 作为脚本引擎,使用 Node.js 作为运行时
  • Dora.js 不只是简单地提供运行 JavaScript 的能力,它包含完整的 Node.js 运行时,同时为移动端的安全做了适配,这样的好处:
  • 可以使用已有的 npm 包
  • 可以使用 Node.js 已经提供的 API,无需再学一套
  • 可扩展性更强,如可轻松支持 React Native、TypeScript
  • 支持大多数 ES6 语法
扩展获取方式查看置顶帖

扩展获取方式查看置顶帖

扩展获取方式查看置顶帖

在此诚邀52pojie各位大佬前来开发dora扩展
功能太强大,难以一一列举
界面:
在此诚邀52pojie各位大佬前来开发dora扩展
@hestyle @ShiJiong

免费评分

zsl043760 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WQQB + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tony-Stark + 1 + 1 我很赞同!
行走的原生质体 + 1 谢谢@Thanks!
hedroid + 1 + 1 哪个大佬分享一下丝瓜的插件
clyzhi + 1 我很赞同!
Dione-ch + 1 + 1 我很赞同!
lxtxhxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RO6666 + 1 + 1 我很赞同!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lululu999 + 1 谢谢@Thanks!
Y星辰 + 1 + 1 热心回复!
少先队大队长 + 1 + 1 我很赞同!牛!!!!
talentmu + 1 + 1 看了下说明文档,我就知道是很酷,非常感谢
icephonix1 + 1 + 1 我很赞同!
hujia9421 + 1 + 1 热心回复!
yang4502981 + 1 + 1 我很赞同!
mantouo + 1 + 1 这个简直是太棒了 神器!
hjk2 + 1 + 1 我很赞同!
mozzb123 + 1 牛皮
曌默默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sj19880612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SugerJun + 1 + 1 ios端的有没有啊????
鸿都旧梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
絮雅千寻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿切的鲜切面 + 1 谢谢@Thanks!
name002 + 1 + 1 我很赞同!
xtw751 + 1 谢谢@Thanks!
岁见。 + 1 谢谢@Thanks!
1732501894 + 1 真·神器
lliushui + 1 + 1 热心回复!
youngmrlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirenri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zawjy + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
tonado + 1 + 1 不会添加应用的我录了个b站视频,可以参考一下。https://b23.tv/BV1Hv411z7.
william1004 + 1 我很赞同!
guoyu159642 + 1 + 1 神器
YCDSZZQYKS + 1 + 1 谢谢@Thanks!先收藏
北斗i + 1 6666感谢
saidom1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼翻身2020 + 1 + 1 我很赞同!
alstolf0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Varg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kisszju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海妖与少女 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkppp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
03290815 + 1 这个好玩,可以不会自己做
13812727160 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶领域day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alien11 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
zhushq + 1 + 1 热心回复!
Dragonjing + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
hopeknow + 1 + 1 感觉很强大!
fjt465932593 + 1 我很赞同!
yanghuiyi + 1 我很赞同!
虔来学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonkeeping + 1 + 1 插件发出来吧,楼主大大
仙鬼同拥 + 1 顺手把你这些开发好的js打包一起传上来就好了
2595453382 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xmg + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 15#
 楼主| mb6019 发表于 2020-5-22 21:30 |楼主

$dorajs-index$

安装 扩展检索:
1. 复制这段文字
2. 打开 Dora.js

https://dorajs.com/addon/dorajs-index

开发者(自行在订阅中添加)
linroid
bin.
redrain_12345
solistx
lyydhy
chegege
1024.js
wlor0623
toubutu
qingy1
pandeng2911308
cinhoo
drakeet
barryliu
yongteng
vst_c
i_can
youthlin
cccjjxl
hamster8848
acdzh

或者直接在npm检索https://www.npmjs.com/search?q=keywords:Dora.js
来自 80#
tonado 发表于 2020-5-26 14:42

我录了个视频,不知道怎么添加应用的可以看一下,建议不要关注bin.营养跟不上。。。
https://b23.tv/BV1Hv411z7Zs
如何添加应用
说bin没应用的,你们没发现是要关注bin.吗,后面又个英文的句号,一个点............................................。

免费评分

腊肉白菜 + 1 + 1 bin.的视频下架了

推荐
chaoyinli 发表于 2020-5-27 08:34
推荐
longsan168 发表于 2020-5-25 00:15
我只能说@bin牛逼。
沙发
Levi-7 发表于 2020-5-22 17:50
类似,,,Fusion APP??
 楼主| mb6019 发表于 2020-5-22 17:52 |楼主

比那个更强大
 楼主| mb6019 发表于 2020-5-22 17:54 |楼主

这个后端是用node.js编写
楞枷山人 发表于 2020-5-22 18:23
感谢楼主分享!
xmg 发表于 2020-5-22 18:27
鼓励一下,希望后续更精彩!
我的盘由我做主 发表于 2020-5-22 18:42
我靠,好东西啊
Cmagic 发表于 2020-5-22 19:52
感谢分享!
jswxyl 发表于 2020-5-22 19:54
谢谢楼主分享
感谢主 发表于 2020-5-22 20:05