吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 使命召唤8 现代战争3 拒绝百度

17730565251 发表于 2020-5-22 11:33
onedive 世纪互联  链接   建议配合IDM 下载食用

https://ls5-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/z006_365vip_club/EjBoQMwzoqxMlKeep2hDMjgBODAdISa3hVjFeiDwJLnVGg?e=5yJrEe

文件自带校验工具以及安装教程,下载后可自行校验完整性(不完整可能导致安装失败)
如过还是打不开 可能是缺少 游戏运行库,  可自行移步之3DM 找游戏运行库~~

评分走一走啊
你们的赞是我 不断更资源的动力~

免费评分

我是神的亲戚 + 1 + 1 我很赞同!
赵小呆 + 1 谢谢@Thanks!
bluefluke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gios + 1 我很赞同!
李俞69 + 1 + 1 哇!万分感谢,找了好久找不到,马上搞!
危险动作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人民好人 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
我还在线 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念青衣 + 1 + 1 等明天的链接
wangmin + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb72905891 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 17730565251 发表于 2020-5-22 11:36
qcc0532 发表于 2020-5-22 11:34
沙发,先占着,经典的使命8等下下来玩玩,谢谢分享

我这好像是1-15都有 喜欢的人多 就慢慢发出来

但是大部分还在百度云,链接管够,(我百度云过期了- -.)
怎么下载就靠大家各显神通了。
 楼主| 17730565251 发表于 2020-6-6 16:10
ddd331386 发表于 2020-6-6 14:07
百度云下了几次,解压的时候说压缩包损坏,每次七十多g啊,心态崩了,不玩了

兄弟 你搞笑来的吧, 我给的onedive 的链接 哪里来的百度云   再说了我这文件也没那么大啊  , 要不你核对核对?
qcc0532 发表于 2020-5-22 11:34
沙发,先占着,经典的使命8等下下来玩玩,谢谢分享
tmxue 发表于 2020-5-22 11:40
这个必须支持一下。
52zkl 发表于 2020-5-22 11:43
每年都会重新从4-12通关一次,不过456789玩的比较多,游戏一直存着
452601 发表于 2020-5-22 11:53
onedive只能下载不能转存?
a42010316 发表于 2020-5-22 11:57
17730565251 发表于 2020-5-22 11:36
我这好像是1-15都有 喜欢的人多 就慢慢发出来

但是大部分还在百度云,链接管够,(我百度 ...

有没有能局域网联机的?
remancai 发表于 2020-5-22 12:11
很好玩的游戏,谢谢分享~
lan10897110 发表于 2020-5-22 12:14
对电脑配置要求高不?
GJH588 发表于 2020-5-22 12:22
拒绝收费云,支持免费云,谢谢楼主的分享,顺便问一下  我的神州GX10笔记本玩着卡不卡