吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 京东+淘宝618自动浏览app

WLy0214 发表于 2020-5-22 10:42

京东淘宝618预热开始了

现在我给大家分享一下,我打包成app的js脚本,使用auto.js打包完成,所谓站在巨人的肩膀上完成任务!

检验无毒

京东2.1版本+淘宝3.0版本

使用时
界面是这样的,脚本制作简单!

使用权限

用过auto.js的人都知道,必须要有

无障碍权限和悬浮窗权限

至于其他权限可有可无吧

使用方法

先打开脚本软件,然后给响应的权限,再打开京东,打开叠蛋糕界面,脚本则会自动运行!

存在问题

软件只可自动浏览那些需要浏览的,而那些需要加购物车的得自行点击了!
似乎还有些小问题!比如有些手机会提示有风险,风险一般是说会获取你的电话和手机什么之类的,
其实没啥事的,你不给他权限就好!不信可自己查毒!
暂时先用着吧!

下载

1.0版本白嫖链接:

https://leo-wu.lanzouj.com/icvsc6j

5月23日更新

更新了一波软件,支持自动点击加购物车这一类的,
另外打包添加了一个自动点击金币的app!

5月24日更新2.0版本

合并了点击小金人,先给无障碍和悬浮窗等权限
再打开软件,这样一般不会出错

5月26日更新2.0签名版

总是有人反馈检测报毒,现在加上签名了不会再报毒了
操作也好了,应该可以给完权限后打开2.0软件,之后自动跳转京东了

5月27日更新2.1版

应部分人要求,适当加长了店铺自动浏览时间
(建议那些手机和网络比较卡的,使用前先清理一下后台程序,这样可能会好点)

==6月1日更新==

增加了淘宝的列车活动浏览助手!

京东2.1+淘宝3.0版本下载链接: 3.0下载链接.txt (274 Bytes, 下载次数: 1170)

借鉴了别人的源码,去掉了不该有的东西!

温馨提示:

不要在帖子或者评分处发自己京东和淘宝的那些邀请好友助力、组队之类的,
这样会被当作引流,违规的!

个人能力有限,不喜勿喷,谢谢!

下面这个别点,不知道为啥多出一个来了,点击会显示错误

2.1下载链接.txt

210 Bytes, 下载次数: 314, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

请勿在评分里发布推广内容,如若发现严惩不待  发表于 2020-5-27 00:42

免费评分

白茅蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guozengyi + 1 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
yj942583252 + 1 + 1 我很赞同!
ZJ4148 + 1 我很赞同!
x60039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
min_ch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
18506919709 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johense + 1 + 1 热心回复!
Roy757 + 1 热心回复!
老蒋 + 1 热心回复!
野望 + 1 + 1 楼主呀,这个链接下载之后是bin文件格式,咋弄
我可以注册吗 + 1 + 1 热心回复!
肥肥的鱼 + 1 谢谢@Thanks!
wsxm2019 + 1 + 1 我很赞同!
蔚蓝色1 + 1 + 1 热心回复!
wushaoxiasnheng + 1 不一定需要糖和玫瑰~只想疲惫时有你依偎~就这样拉钩约定一直都~陪~着~.
幽灵angel + 1 我很赞同!
漫天星斗裁做衣 + 1 + 1 我很赞同!
流蝴蝶 + 1 + 1 热心回复!
vip9800 + 1 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XZ_Knight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demonzoe + 1 + 1 我很赞同!
eden123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗丁宝宝丁 + 1 + 1 热心回复!
zhang383 + 1 + 1 我很赞同!
PhoenixChd + 1 + 1 我很赞同!
你收到一条消息 + 1 + 1 卧槽!简直不要太好用!!!
277377046 + 1 谢谢@Thanks!
英勇的老父亲 + 1 谢谢@Thanks!
yang3203 + 1 + 1 我很赞同!
Jackrong_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon315 + 1 谢谢@Thanks!
WXYK-APJ + 1 + 1 优秀优秀
Edelweissghr + 1 + 1 我很赞同!
dxjerry + 1 + 1 我很赞同!
untold + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
swderftg + 1 + 1 我很赞同!
嗯哼啊嗯呐 + 1 谢谢@Thanks!
一缕 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
chw1999 + 1 已经在用了,效果不错
不二 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
clarke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjl2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巳时黛 + 1 有意思
tvrcfdfe + 1 + 1 这个一定支持 估计双11的活动也可期
HandsomeCao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funnyokk + 1 + 1 我很赞同!
loddv + 1 + 1 我很赞同!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oubencoffee + 1 + 1 我很赞同!
织梦地带 + 1 + 1 我很赞同!
wap3364211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roger570s + 1 谢谢@Thanks!
途牛i + 1 + 1 我很赞同!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小可爱123 + 1 谢谢@Thanks!
zfujian + 1 京东把浏览时间调到9S,目前都未能把任务做完
小施 + 1 + 1 建议改成10秒或者12秒,现在京东已经变9秒
gan729267252 + 1 + 1 链接失效了 楼主
梦想果实 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lll999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZS_Chiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙骑士汪 + 1 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
thebestjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apple01221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a131200 + 1 + 1 我很赞同!
lp@li.cm + 1 + 1 提交BUG LZ 可以把时间改成9秒不 现在是9秒了
wanga1qib2 + 1 热心回复!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩老师长得帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小HI + 1 + 1 有用,上车了,感谢大佬~
pjpym + 1 我很赞同!
养鸡场厂长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixiangyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsjy + 1 谢谢@Thanks!
jxycer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zuiaicyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湘南靖 + 1 + 1 我很赞同!
xeijian999 + 1 我很赞同!
原地 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
little米妮 + 1 + 1 坚果手机就别下了,我给你们试了2天,都不行
3356858 + 1 我很赞同!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
unmeo123 + 1 + 1 我很赞同!
小电钻 + 1 不一定需要糖和玫瑰~只想疲惫时有你依偎~就这样拉钩约定一直都~陪~着~.
繁华落梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
混子 + 1 + 1 我很赞同!
橘子改改 + 1 + 1 赚吧精神发挥到极致
MNXYPRO + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| WLy0214 发表于 2020-5-22 16:27

切记使用软件之前,必须给软件悬浮窗、无障碍权限以及跳转请求!!!
其中无障碍权限是在手机设置的辅助功能里,
悬浮窗权限在手机设置的应用管理权限中
如下图
03.png 04.png
给够了权限之后,再将京东打开,打开叠蛋糕,进入到这个界面之后就会开始自动浏览了
我这个是已经将浏览任务弄完了,所以提示没任务了。
其他的多半是自己操作问题!!!自行检查一下!

凡是那些说停留在某个任务不动的,你可以后退到任务中心也就是上图界面!之后会再运行!
不可能只将软件放在后台运行,这相当于模拟人操作,人能在后台操作??
那些说直接无法用的,或者自动点击金币无效的,一般都是你自己操作问题,自行检查!!!
再说一遍,觉得不好用的可以不用,不喜勿喷!

顺便提醒一句,某些魔改rom(比如花,米等)有几率自动关闭辅助功能,需要自行关闭后,重新打开  发表于 2020-5-24 19:22

免费评分

冰炎梦幻 + 1 不动,如10L一样的。。。
sz110 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| WLy0214 发表于 2020-5-24 22:51
秋天童话 发表于 2020-5-24 22:49
宇哥作品,最好注明下~~~

你是在搞笑吧!https://www.52pojie.cn/forum.php ... 184304&pid=32070450
看这个
下图是论坛一热心坛友发给我的。
就你说的那个啥宇哥,我都不认识,这个坛友我之后,我看了一下你所说的“宇哥”发的推文,
他是23号晚上23:33分发的推文,他说他软件写了一晚上意思是22号晚写的了吧!
我的软件1.0版本是我21号晚上就做出来了,22号早上10点就发出来了,那这个怎么说?
再而我今天已经发布了2.0版本,你那"宇哥“是否有呢?
至于那位坛友所说你那”宇哥“盗用我的,我这人对此就无所谓了,你喜欢说是你原创也好,是转载也好。
但是我不喜欢看到有人在我的帖子下说我盗他的!
再给你查一下我的软件,和你那“宇哥”的软件,第二个是你“宇哥”的,一、三是我的
 楼主| WLy0214 发表于 2020-5-26 11:12
下面是2.0的查毒,只有腾讯和安博士才会说有风险,其他的都说没问题!再次声明这些软件无毒!
只是它可能会和你申请一些权限,在我看来只要给他识别手机码,无障碍,悬浮窗权限即可!

秋天童话 发表于 2020-5-24 22:49
yleshinimab 发表于 2020-5-25 14:54
ALICE0905 发表于 2020-5-25 15:47
不喜勿喷,宇哥是啥?不认识?
 楼主| WLy0214 发表于 2020-5-28 13:33
shaun.sheng 发表于 2020-5-28 13:23
这个帖子也涉嫌广告推广吧;

我的帖子被删了,

我推广啥了?我给京东打广告了?我只是发布个脚本软件,并且没有植入广告引流等,
你帖子被删了自然是你的问题,不要不分青红皂白就在一群人的帖子下回复一样的内容!搞清楚哪些是引流违规的!你认为我有推广你得拿出证据来!
头像被屏蔽
lixiang5494264 发表于 2020-5-26 13:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
thliuhe 发表于 2020-5-22 10:57
Snipaste_2020-05-22_10-57-11.png 不动啊,楼主
萌虎 发表于 2020-5-25 09:34
WLy0214 发表于 2020-5-24 22:51
你是在搞笑吧!https://www.52pojie.cn/forum.php ... 184304&pid=32070450
看这个
下图是论坛一热心坛 ...

很正常 营销公众号都是搬运工,资源站就那几个。各个发文都说是自己的作品。
zanaa007 发表于 2020-5-22 10:45
抢个沙发谢谢
balefulScript 发表于 2020-5-22 10:46
autoJS不是不在维护了吗?
 楼主| WLy0214 发表于 2020-5-22 10:47
balefulScript 发表于 2020-5-22 10:46
autoJS不是不在维护了吗?

旧版可用啊!
t7op 发表于 2020-5-22 10:53
下载试用,很好玩,谢谢楼主
隆美尔 发表于 2020-5-22 10:53
谢谢分享
juner273 发表于 2020-5-22 10:55
谢谢楼主
chenhuiqi 发表于 2020-5-22 10:56
感谢分享~
Wake326 发表于 2020-5-22 10:57
可以模拟器运行呀