吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [我功夫特牛存档修改讨论]

嘚瑟的小情绪 发表于 2020-5-21 14:03

纯交流探讨。 如有违规请删。
如何用ID读取存档:
先用明文存档吧ID换一下,(明文存档可以直接使用需要吧        存档里userDefaults这排删除就可以用明文存档直接登录游戏.)

然后断网登录游戏,之后关闭游戏清空存档(越狱了就用Filza 清空三个存档文件就行).然后在联网登录游戏一下就读取对方ID存档了。

没越狱就删除游戏重新下载 然后登录游戏。

如何密文解密成明文:
目前限制苹果版本  安卓版本加密方式换了 之前老版本解密方式通用。 安卓版本可以尝试明文存档删除userDefaults后登录
存档解密:www.tools4noobs.com内Onne tools内
Online XXTEA decrypt tool 选项解密存档
(声明此网站无任何联系方式) 不是本人网站。

Key:GfZ1WcEHZLjRxDt3   秘钥获取方式不方便透露、这秘钥安卓 苹果所有版本通用、安卓最新版本更换加密方式了。所以不能用 其他外服秘钥一样。

从最下往上解释下基本构造 其实很多都是英文看一眼或者百度翻一下就了解了。
weaponChip 装备碎片          weapon      装备             ACC          首饰
我就不一一说了  自己翻译一下。
首饰为例说下基本修改。老师傅绕过吧。
id:15,首饰位置ID  0是在背包里
level":15 首饰等级
category":1,"equipType":1,"equipIndex":2  外观
extra":9999.9,"base":0.81这个是属性。
bookId":33 技能ID
base":0.411957115,"extra":8888.8, 技能属性
additionIndex":1 正常属性   0的属性少一半。

如对您有用请给个免费的评分。

免费评分

Soyy950610 + 1 我很赞同!有没有苹果版的
Dricy233 + 1 用心讨论,共获提升!
lww52188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦xpt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxm521 + 1 + 1 实话说,我这种小白看不懂,感觉好像很厉害,膜拜一下
jueseman + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxm521 发表于 2020-5-26 12:33
嘚瑟的小情绪 发表于 2020-5-25 08:54
安卓操作方式和ios的一样。

大佬,安卓的存档文件是哪个?找不到,能否指点一下
magi589632 发表于 2020-5-21 14:52
zanaa007 发表于 2020-5-21 15:14
kokgmx 发表于 2020-5-21 17:20
能不能破解一下王富贵的垃圾站,。。。
 楼主| 嘚瑟的小情绪 发表于 2020-5-21 17:29
kokgmx 发表于 2020-5-21 17:20
能不能破解一下王富贵的垃圾站,。。。

IGG就能随便改。 破解个啥。
kokgmx 发表于 2020-5-21 17:48
嘚瑟的小情绪 发表于 2020-5-21 17:29
IGG就能随便改。 破解个啥。

手机没有越狱啊
luckyduanyh 发表于 2020-5-21 19:11
核心还是 秘钥获取方式啊。。。
xxm521 发表于 2020-5-21 19:44
谢谢楼主,一会试试
xxm521 发表于 2020-5-21 20:12
我一个安卓的看了半天……原来说的是苹果🍎,安卓的怎么操作
 楼主| 嘚瑟的小情绪 发表于 2020-5-25 08:54
安卓操作方式和ios的一样。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-17 11:45