吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 卸载工具Uninstall Tool v3.5.10 单文件版

楼主
山里苗哥 发表于 2020-5-20 22:25 回帖奖励

Uninstall Tool 是一款由 CrystalIdea 软件公司精心设计与制作开发的人气超高且安全、高效的软件卸载辅助工具,它支持软件本身的默认卸载程序卸载完毕后再扫描软件残留的注册表项及残余文件,将待卸载的应用程序彻底从当前系统环境中移除。可以完美替代微软系统自带的程序卸载模块,让您的计算机系统重新焕发高速率运行魅力。

Uninstall Tool 的跟踪安装模块可以监视每一款软件的安装过程,实时监视软件安装在系统中的任何文件及注册表项等,以便在卸载时能够更彻底将其删除干净。同时它还可以显示卸载系统组件及隐藏组件,按名称过滤已安装程序的列表并保存安装程序列表。

功能&特点:
完全删除任何软件;
比标准删除程序快3倍;
添加删除系统启动项;
可以删除“添加/删除程序”无法卸载的程序;
强制删除卸载相关的注册表和文件系统项目;
智能搜索,可以快速找到你所需要的任何应用程序;
批量删除操作;
突出显示列表中的最近安装的应用程序;
定位到选定程序的注册表项、安装文件夹和网站;
查看您电脑上安装的某个程序的详细信息;
易于使用和现代化的用户界面;
替换控制面板图标,HTML 报告,调用 Windows 工具等;

geek是个人免费版,Uninstall Tool是专业版,功能更强大。

本帖分享的是Uninstall Tool v3.5.10 单文件注册版。

免费评分

神之娇子 + 1 + 1 https://lanzoui.com/icue3sh
zeroseven + 1 谢谢@Thanks!
雨木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxdxf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
洲总 + 1 谢谢@Thanks!
景行山野 + 1 + 1 我很赞同!
zhh_9606 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ldyslj + 1 + 1 卸载工具希望找一个替代360
spctiger + 1 + 1 我很赞同!
鬼才叹 + 1 + 1 真好用!感谢分享,瞬间解决了我的问题。
laoyao244135 + 1 热心回复!
jiayou5a + 1 + 1 我很赞同!
cpe + 1 热心回复!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericoppo + 1 热心回复!
hljdgqqq + 1 + 1 我很赞同!
ameise + 1 + 1 我很赞同!
evlic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我来白嫖 + 1 + 1 我很赞同!
舒宇 + 1 + 1 想我还一直用着1.0.0.1。哈哈哈
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwwwvv + 1 + 1 我很赞同!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
seanwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋水无垢 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
wzsdcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你号没了 + 1 + 1 我很赞同!
易水寒潭 + 1 我很赞同!
清欢有梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大漠长风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdwinChoi + 1 我很赞同!
ffff321 + 1 我很赞同!
本人老牛吃嫩草 + 1 谢谢@Thanks!
jjj110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ForeverAng + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下来试试
HidesakuChen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qhsunqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常德龙命 + 1 + 1 热心回复!
仰泳奈何桥 + 1 + 1 我很赞同!
枫叶里的思念 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦星峰 + 1 + 1 我很赞同!
TiuNX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不错,对也好 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kown + 1 + 1 我很赞同!
甜行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
我全都要 + 1 + 1 我很赞同!
xiaops2005 + 1 + 1 热心回复!
tielei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
环岛绵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浩浩11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhn137 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
Chench + 1 + 1 我很赞同!
zhooou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成工职灬小煜 + 1 + 1 送给你吧

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 山里苗哥 发表于 2020-5-20 22:51 |楼主

送你个IE11卸载工具。点击Remove IE11即可进行IE11的卸载,操作非常简单,并且软件还附带了一键卸载IE10的功能。

【下载】:https://slmg.lanzouj.com/icufoja

免费评分

seanwang + 1 我很赞同!

推荐
zhooou 发表于 2020-5-20 22:52
推荐
 楼主| 山里苗哥 发表于 2020-5-20 22:42 |楼主

IE是系统组件,通过卸载系统里的更新即可完成。
Windows 7系统默认是安装的IE8,IE10/IE11其实就相当于Windows 7系统的一个程序更新,要卸载IE10/IE11其实就是将这个更新包卸载即可。

开始→控制面板→程序和功能,打开“程序和功能”窗口

先进入程序和功能还可以在开始菜单的搜索框输入“卸载”,即可找到程序和功能窗口

然后进入程序和功能窗口后,点击左侧窗格中的“查看已安装的更新”,即可查看当前系统所有的更新

在更新卸载列表中找到“Windows Internet Explorer 10”或者“Windows Internet Explorer 11”,选中它,再点击上面的“卸载”按钮

这时候系统会弹出一个卸载确认窗口,我们点击“是”即可进入更新卸载

接着就会进入更新卸载过程,稍等几分钟即可完成卸载,完成后重启计算机即可将系统的IE恢复到之前的版本。如果系统之前安装的是IE8,在卸载更新后IE版本就会恢复到IE8,如果系统之前是安装的IE9,卸载完成后就会恢复到IE9
zz3528474 发表于 2020-5-20 22:30
IE11 能卸载吧
付国兵123 发表于 2020-5-20 22:38
微软的东西捆绑卸不了吧。
jcldkj 发表于 2020-5-20 22:43
太好的工具支持
emporerking 发表于 2020-5-20 22:47
有时候遇到过协作失败的!
visaction 发表于 2020-5-20 22:49
感谢分享那么好的软件。
miqi1314 发表于 2020-5-20 22:57
感谢版本号有点老吧