吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PNGView-设计画图利器-无边框置顶图片软件

手绘君 发表于 2020-5-20 18:09
很多做设计和画图的小伙伴肯定都遇到过需要参考图的时候,这个软件完美的解决的我的问题。
软件介绍:图片置顶查看、无边框、体积小,不占内存。

双击打开软件,然后把我们想要显示的图片拖入软件界面即可。
右键可以选择置顶和关闭,支持多图置顶。
注意:软件按图片尺寸大小显示,过于大的图片建议在PS等软件中修改尺寸后查看。

链接:https://pan.baidu.com/s/1jwRXpcf7wwRhUeaJPwpRiQ
提取码:a929

免费评分

extra12 + 1 谢谢@Thanks!
cdt009 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aaaagq 发表于 2020-5-21 13:40

嗯嗯,效果还是很不错的。

我试着用C#去复刻,发现楼主的程序显示可以显示更大的图(超出桌面大小),每个像素的透明度都可以正常显示。
但是顶不能超出最上很不爽。
 楼主| 手绘君 发表于 2020-5-21 11:41
egaokiss 发表于 2020-5-21 07:06
hjadwa 发表于 2020-5-21 09:09
感谢分享实用软件!
mokson 发表于 2020-5-21 09:36
支持 gif 格式?
台风12 发表于 2020-5-21 09:38
直接用贴图方式也可以啊
 楼主| 手绘君 发表于 2020-5-21 11:42
台风12 发表于 2020-5-21 09:38
直接用贴图方式也可以啊

如果用SAI、PT等绘画软件贴图很不方便的
52ping 发表于 2020-5-21 11:57
谢谢分享
周留伟 发表于 2020-5-21 13:42
谢谢分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-17 00:57