吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【WebM】让 PR、ME 都能使用 VP9 的 WebM 插件

YesuSama 发表于 2020-5-20 17:25

经常在油管下载视频素材的创作者应该都有这种苦恼。4K及以上分辨率下载下来 Adobe 的产品根本就导不进去,无论是用格式工厂、小丸转码都没有画面。

下面这款插件可以直接让 Adobe 的 Pr 和 ME 产品都支持 VP9 的编码,也支持 VP9 的编码输出。
Mac 和 Windows 都可以~

链接:https://pan.baidu.com/s/1t1dpcXxDEuGSqle3USs5dQ
提取码:916l

希望觉得有用的朋友能给上一个~

免费评分

失联的包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小眼睛呢 + 1 + 1 有用有用,谢谢@Thanks!
lemoncry + 1 我很赞同!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
域外编撰者 发表于 2020-5-20 17:38
 楼主| YesuSama 发表于 2020-5-20 17:40
13680821885 发表于 2020-5-20 17:38
请问装了这个插件是指定某种输出格式?另外装了插件可以导入MKV格式么

只要 MKV 封装的 编码 PR 能认,理论上是可以。我 2020 和 2019 都导入过 MKV 的素材
XiaoBaizzZ 发表于 2020-5-20 17:51
ai9769511 发表于 2020-5-20 17:52
感谢楼主分享
xzchina 发表于 2020-5-22 09:28
谢谢,留着备用,感谢分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-8 14:40