吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] Python通过钉钉API实现学习通签到提醒

忧伤_ 发表于 2020-5-20 14:57

之前我同学在抱怨他们宿舍谁谁谁签没签到都没说,那时候刚好在搞超星的一键签到:lol 就找了一下,还真有。刚好前天在吾爱看到钉钉有这个api,就改了下代码
【效果】

源码链接:https://pan.baidu.com/s/1KzG4XvUj7rgXC9uy-sVuwA
提取码:ahq3

大佬们觉得有用的话小破站BV1s54y1D7wZ给个播放呗{:1_918:}
最后请教一下大佬这个脚本怎么放到服务器上运行,一直显示403,试过代{过}{滤}理ip也不行{{:1_893:}

免费评分

acdseev + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

PerfectFJH 发表于 2020-5-20 15:22
emmmm....超星好像能绑定微信提醒...不好用吗...相比之下钉钉应该用的频率比微信少吧...不过还是支持下   想法很好
 楼主| 忧伤_ 发表于 2020-5-20 15:25
PerfectFJH 发表于 2020-5-20 15:22
emmmm....超星好像能绑定微信提醒...不好用吗...相比之下钉钉应该用的频率比微信少吧...不过还是支持下    ...

哈哈,学到了,不过我是想看谁没签,睡过头的那种
PerfectFJH 发表于 2020-5-20 15:34
忧伤_ 发表于 2020-5-20 15:25
哈哈,学到了,不过我是想看谁没签,睡过头的那种

可以看到谁没签到吗虽然每次我们老师都直播放出来 但是自己能看也不错 是全班的吗 帖子中的那个图 我刷新了半天都加载没出来 是全白的 微信的效果是这样 还挺方便的 不过我是iOS 超星能直接推送签到消息 而且话说要是真睡过了 用哪个软件发消息你都签不上(啊多么痛的领悟 QQ图片20200520153301.jpg
PerfectFJH 发表于 2020-5-20 15:36
我现在把你那个图下载下来就看到了 好像挺好玩 我待会儿试试
 楼主| 忧伤_ 发表于 2020-5-20 15:44
PerfectFJH 发表于 2020-5-20 15:34
可以看到谁没签到吗虽然每次我们老师都直播放出来 但是自己能看也不错 是全班的吗 帖子中的那个 ...

主要是相互提醒的作用
kinato 发表于 2020-5-25 10:26
服务器403你应该用的是阿里云或者腾讯云的吧,阿里云我用过的都被超星屏蔽了,腾讯云有部分没被屏蔽,阿里云你就搭建一个本地代{过}{滤}理去访问超星吧
 楼主| 忧伤_ 发表于 2020-5-25 22:22
kinato 发表于 2020-5-25 10:26
服务器403你应该用的是阿里云或者腾讯云的吧,阿里云我用过的都被超星屏蔽了,腾讯云有部分没被屏蔽,阿里 ...

哈哈是的,网上找的国外ip过了
 楼主| 忧伤_ 发表于 2020-5-25 22:36
服务器就是好