吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】网课刷课加密参数JS分析获取

null119 发表于 2020-5-20 13:01

文件超过100MB,没办法上传蓝盘,度盘又不想用,就直接放bilibili了

播放地址在课件里,象征性收几个CB

在线播放的在这里:
课件.zip (34.9 KB, 下载次数: 874)

传到了QQ微云,需要下载在这里:
下载地址.txt (33 Bytes, 下载次数: 514)

免费评分

qq692435632 + 1 + 1 魔域后台自动寻路链接: https://pan.baidu.com/s/1W6j17ZAJoJrN8HB0MFUMSQ .
gbl792440393 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemeyu + 1 谢谢@Thanks!
丨一灬一丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20208421bcd + 1 + 1 热心回复!
魔幻冰扬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xkf1217 + 1 用心讨论,共获提升!
不要加香菜 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ybyp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Z16639015568 + 1 + 1 可以
kingcloud + 1 压缩包无法解压,校验错误
isalie + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
why2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
COD天下第一 + 1 + 1 热心回复!
爱上这个小网站 + 2 + 1 热心回复!
yang15363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pwp + 3 + 1 我random(-3,+3)随机给了个分。
nightring + 1 + 1 虽然看不懂也给分
xisp + 1 + 1 我很赞同!
zhoumeto + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
user007 + 1 我很赞同!
jwau + 1 + 1 我很赞同!
Loong10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-Atlantis- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血族丿幻世灬 + 1 + 1 我很赞同!
aywl47 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pqkane + 1 + 1 我也象征性的付几个CB:)
845xyz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无问且问 + 1 谢谢@Thanks!
星辰公子 + 1 + 1 受益者的回馈
挑灯看花 + 1 + 1 我很赞同!
taotao8070 + 1 + 1 我来学习学习,多谢分享!楼主继续!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| null119 发表于 2020-5-20 14:40
冰镇苏打水 发表于 2020-5-20 14:26
这些平台后端都没什么校验,可以尝试直接搞接口...

比大学生的网课平台简单多了...

后端有校验的,只不视频里没提罢了,另外,比大学生网课平台简单多了?你看过几个大学生网课平台?相对的东西不要绝对化,平台的难度跟是什么平台没有任何关系。
 楼主| null119 发表于 2020-6-2 21:36
isalie 发表于 2020-6-1 22:02
我照着楼主的样子搞了一个网站,不过找不到学习时间记录的固定固定间隔包,貌似是服务器计时,是不是就不能 ...

视频也好,教程也罢,都只是告诉你一种方法,一种思路,而不是什么必杀技,你可以汲取精华为你所用,但切不可生搬硬套
gggpdcso 发表于 2020-5-20 13:05
xwZzz 发表于 2020-5-20 13:51
楼主666   第一课的在哪?
ai酸的博文 发表于 2020-5-20 13:51
主流网课都支持么
taotao8070 发表于 2020-5-20 13:59
这个不错,我来学习学习,多谢分享!楼主继续!
rrxfw 发表于 2020-5-20 14:21
楼主说一下都能刷什么课啊???
冰镇苏打水 发表于 2020-5-20 14:26
这些平台后端都没什么校验,可以尝试直接搞接口...

比大学生的网课平台简单多了...

搞过一个考证的.一天限制学习 6 节课,直接请求接口,一次性搞定一学期的课...
miqi1314 发表于 2020-5-20 14:59
不错,收藏,学习!
taotao8070 发表于 2020-5-20 15:26
从头看了一遍,通俗易懂,有种茅塞顿开的感觉,虽然我js学的不多,但基本看懂了刷课的步骤,可以仿照着做一做了,hook没接触过,还得进一步学习一下,多谢楼主讲解!希望楼主多分享几个类似的教程!