吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【咏春app】咏春拳法

qzh8008110 发表于 2020-5-19 19:49
这是一款可以学习咏春的app,360度全方位观察动作,出招、打木桩无限制回放,完美3D场景,可以选择多国语言(可以选择中文),虽然有部分是需要付费解锁,但是大部分都是免费的,喜欢咏春拳的朋友可以看看。如果觉得不错的话可以给个热心哈。谢谢啦(本来有录一段视频的,但是这里不能放视频)

微信截图_20200519194211.jpg 微信图片_20200519194009.jpg 微信图片_20200519194015.jpg 微信图片_20200519194019.jpg 微信图片_20200519194022.jpg 微信图片_20200519194025.jpg 微信图片_20200519194028.jpg 微信图片_20200519194031.jpg

下载地址:https://ww.lanzouj.com/ict0bhe

温馨提示:软件经过安装测试,可以安全使用。

免费评分

lusikepojie + 1 我要打十个
feike5569 + 1 + 1 今天的评分给你了。
njrftb + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
andows + 1 + 1 叶师傅,切他中路~!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微积分多面体 + 1 + 1 热心回复!
smmilk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chainliq + 1 + 1 下了软件,骨折就医中。。。
Chraon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运小星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq40078009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MrBin + 1 + 1 安卓安装打开后闪退啊
tiexie + 1 + 1 叶问5能不能上映,就靠你了,
耶稣 + 1 + 1 安卓打开就闪退什么回事?
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
FitchKou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu0604 + 1 学完之后,去城东幼儿园踢馆去~~~
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追梦人A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li3317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 热心回复!
lauleegoo + 1 我更想学马大师的《浑元形意太极拳》
小星学破解 + 1 + 1 武术越来越没落了,支持下
sdjkce + 1 热心回复!
墨白先生 + 1 + 1 我很赞同!
mamingda666 + 1 热心回复!
durenwen + 1 叶师傅,攻他下路
yijian209 + 1 + 1 我很赞同!
云梦墨溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gawfsd + 1 + 1 我很赞同!
ll518800000 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
aa1800 + 1 + 1 我更想学马大师的《浑元形意太极拳》
梦中客 + 1 谢谢@Thanks!
混子 + 1 我很赞同!
megawatt + 1 + 1 我很赞同!
律政先锋Snake + 1 我很赞同!
WuAi5324499 + 1 来了来了~我在吾爱学打拳,三两拳
Starry丶Sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从何 + 1 谢谢@Thanks!
tz1101009133 + 1 + 1 一加七T完美闪退
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhangweiy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
i8o2eu + 1 miui11完美闪退
mhaitao + 1 我很赞同!
wufusen + 1 热心回复!
学一手 + 1 努比亚完美闪退
wenhoster + 1 + 1 离武学宗师又近了一步
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 我很赞同!
路过的jlj + 1 谢谢楼主,已经练到见神不坏了
我是兔斯基 + 1 最后那图跟尿急一样,高智商的cxy会信这传武骗子?
Ricardo楚 + 1 谢谢@Thanks!
思念ii + 3 + 1 我很赞同!
wangzx211 + 1 + 1 我很赞同!
daage + 1 我很赞同!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
巫师猎人 + 1 + 1 这是要成为大师的节奏
sxlcity + 1 感谢分享,武术爱好者的福音
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 你最秀
YE5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单幸福 + 1 + 1 我很赞同!
jageshe + 1 + 1 热心回复!
冰课玏好喝 + 1 + 1 我很赞同!
tyl + 1 有意思
kinerarten + 1 有意思有意思 ~
smileat2000 + 1 叶师傅,攻他下路!
云和 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsb328868532 + 1 + 1 马老师也是练的这是外套拳法吗
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
a328502750 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kyozhuang + 1 我很赞同!
以后再说 + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 热心回复!
52Hong3991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下来学习一下
wolf47211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seshenjiage + 1 + 1 热心回复!
w3214697 + 1 练完静脉曲张了!
小煊啊小煊 + 1 + 1 我很赞同!
自己泡面 + 1 + 1 这玩意真不能学,万一成了大师,会挨揍的。
咸鱼不是闲鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meinanzi160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
星辰陈 + 1 + 1 下了这个我就能打十个了么
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
观花539956 + 1 我很赞同!
神秘高手Mars偉 + 1 你们这里谁最能打?当然是我咯!难道是叶问?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

炼瞳术士 发表于 2020-5-19 20:40
谢谢楼主,刚才我遇到歹徒,照着这个app坚持打完了三十六招,随然最后被捅了十八刀,不过钱包终于保住了

黑的高端大气上档次好吧  发表于 2020-5-22 16:16

免费评分

木浦33 + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈嗝
你的小宝贝 + 1 + 1 陈独秀同学 请你坐下
贰拾 + 1 + 1 你就是打军体拳那个hh
zbr878458173 + 1 + 1 我是学不成了 闪退 看层主大佬表演了
mmliuliuliu + 1 + 1 秀的飞起
AshLikeSnow + 2 + 1 评论删了 让我来回
小橙紫 + 3 + 1 秀得一批

15558055119 发表于 2020-5-19 21:36
炼瞳术士 发表于 2020-5-19 20:40
谢谢楼主,刚才我遇到歹徒,照着这个app坚持打完了三十六招,随然最后被捅了十八刀,不过钱包终于保住了:lo ...

感谢楼主,我刚才遇到一个傻雕,我要抢劫他,没想到他会打永春,但最终还是被我捅成了马蜂窝,要不是怕出人命,我早就把他放倒了这下可好了,有了这个APP我决定再找他比划比划

黑的高端大气上档次好吧  发表于 2020-5-22 16:15

免费评分

yangcong2643 + 1 我很赞同!

Tsar007 发表于 2020-5-20 06:45
 楼主| qzh8008110 发表于 2020-5-20 01:12
a295063160 发表于 2020-5-20 00:53
脑瘫软件,别浪费时间,所有传统套路拳术全是垃圾,越练越沙币,中国武术最有用的精华已经提取到到散打里面 ...

这个是讲究修身养性,并不是所有的拳法都是要拿去攻击他人,当做兴趣爱好来锻炼对身体也有好处
大哥我错了 发表于 2020-5-20 19:25
15558055119 发表于 2020-5-19 21:36
感谢楼主,我刚才遇到一个傻雕,我要抢劫他,没想到他会打永春,但最终还是被我捅成了马蜂窝,要不是怕出 ...

一个比一个皮
litise 发表于 2020-5-19 19:51
哈哈,腿法要收钱,这个有全破解么
 楼主| qzh8008110 发表于 2020-5-19 19:55
litise 发表于 2020-5-19 19:51
哈哈,腿法要收钱,这个有全破解么

哈哈哈,看来是腿法厉害,我也正在找破解版的,找到了我一定上传
lonny888 发表于 2020-5-19 19:58
好玩,下来收藏谢谢楼主分享!
WANG1949 发表于 2020-5-19 19:59
有意思。。。可是我等普通人实战不行啊
ly123 发表于 2020-5-19 20:04
有意思,学了这个能打过马大师吗?
蒋国语 发表于 2020-5-19 20:06
咏春正宗?在下封于修,既分高下,也决生死

免费评分

冰炎梦幻 + 1 你看我金枪。

cxljava 发表于 2020-5-19 20:08
P30闪退P30闪退不开心
sarsvip 发表于 2020-5-19 20:11
等待你的破解版
 楼主| qzh8008110 发表于 2020-5-19 20:12
蒋国语 发表于 2020-5-19 20:06
咏春正宗?在下封于修,既分高下,也决生死

来吧,我让三招,不出手