吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 科大讯飞语音合成系统 V5.0绿色便携版

楼主
liziwen 发表于 2020-5-19 15:58 回帖奖励
科大讯飞语音合成系统 V5.0绿色便携版

中文名: 中科大讯飞Interphonic 5.0语音合成系统
英文名: Interphonic 5.0
版本: 5.0
发行时间: 2006年
制作发行: 中科大讯飞
语言: 简体中文

系统简介
InterPhonic系列语音合成系统是科大讯飞公司推出的中英文混读语音合成系统,主要功能就是提供中英文混合文本连续语音合成服务,提供调用语音合成服务的开发接口,以及与语音合成相关的其他特性。

技术特点

·独创的智能化文本预处理技术
·独创的语料信息统计模型;
·前后端一致性的语料库设计方法、和语料库的自动构建方法;
·听感量化思想指导下,以变长韵律模板为基础的高精度韵律模型;
·高鲁棒性的智能化文本分析处理技术;
·基于听感损失最小的语料库裁减技术 ;
·特定语种知识和系统建模方法分离的多语种语音合成系统框架;
·面向特定领域应用的定制语音合成技术。

功能特性

1. 高质量语音——将输入文本实时转换为流畅、清晰、自然和具有表现力的语音数据;
2. 多语种服务——整合了多语种语音合成引擎,可提供中文、中英文混读、英文、广东话的语音合成服务;
3. 高精度文本分析技术——保证了对文本中未登录词(如地名)、多音字、特殊符号(如标点、数字)、韵律短语等智能分析和处理;
4. 多字符集支持——支持输入GB2312、GBK、Big5、Unicode和UTF-8等多种字符集,普通文本和带有CSSML标注等多种格式的文本信息;
5. 多种数据输出格式——支持输出多种采用率的线性Wav,A/U率Wav和Vox等格式的语音数据;
6. 灵活的接口——提供了标准接口、简单接口、COM接口、SAPI接口,便于在多种环境下进行系统的集成;
7. 语音调整功能——开发接口提供了音量、语速、音高等多种合成参数的动态调整功能;
8. 配置和管理工具——合成引擎提供了统一进行配置和管理的工具,完成了全局参数配置、用户词典、用户规则、定制资源包管理等功能;
9. 效果优化——合成引擎提供了以定制资源包和CSSML为代表的多种针对实际应用环境进行合成效果优化的方法;
10.一致的访问方式——能以Client/Server方式访问远程的语音合成服务,并且提供与本地调用相同的开发接口,实现了完全透明的访问;
11.动态负载均衡——提供了动态负载均衡模块,以对用户透明的方式动态调配多台语音合成服务器的资源;
12.背景音和预录音——合成系统还提供了背景音和预录音的功能 ,满足用户不同场合的应用和个性化需求。

真人语音库索引

音库编号        发音人        发音风格                                                    支持语种                 支持采样率
1                小静                中年女声,音质平和,风格轻柔沉稳        中文及中英混读                  6K/8k/11k/16k
2                小燕                青年女声,音质清脆,风格轻松活泼        中文及中英混读                  6K/8k/11k/16k
3                小美                青年女声,音质清脆,风格亲切宜人        粤语及粤英混读                  6K/8k/11k/16k
4                小宇                中年男声,音质淳厚,风格沉稳柔和        中英混读及纯英文          6K/8k/11k/16k
5                Sherri        青年女声,音质平和,风格轻柔平稳        英文                              6K/8k/11k/16k
6               小倩                青年女声,音质甜美,风格轻快活泼        中文及中英混读                  6K/8k/11k/16k
7               小琳                青年女声,音质清脆,风格亲切宜人        台湾国语及中英混读          6K/8k/11k/16k

这个软件应该算是高科技了,把文本变成语音,合成音质可媲美真人朗读,基本达到了播音员的效果。语音软件有很多种,那些轻量级的、体积小的语音软件一般都是电脑合成语音或联网读取语音库,但本软件自带多种16K高音质语音库,所以体积有7G之大。本版采用程序虚拟化技术封装成绿色便携版,无须绿化安装,可在移动硬盘、U盘内直接运行。已整合破解程序,集成安装了小燕、小美、小宇、Sherri、小倩、小琳真人语音库,小静语音库网上未见到,故未集成。一般常用小燕、小宇语音库,也是音质、音效最好的两个语音库。本版完美解决了WIN7、WIN8、32位、64位系统下原程序很难正常运行的问题。但CSSML编辑器在WIN7以上系统,音频设备无法打开(XP下正常)的问题,暂无法解决。中科大讯飞语音合成系统原版安装破解步骤繁琐,网上居然还有专门的安装教程,这个软件以前有云龙绿化版,但对WIN7系统支持不太好,语音库也很少。制作本绿色便携版的目的就是想化繁为简,并延续这个软件的生命,在新系统上能正常运行。

PS:原绿色便携版已经发布有七年了,在win10下无法正常运行,本次重新制作,完美支持win10。

下载地址:https://cloud.189.cn/t/N326Vn2IjiQj

免费评分

pentium315 + 1 我很赞同!
wohnfgh + 1 谢谢@Thanks!
茉莉的爱 + 1 + 1 请问怎么使用其他软件的语音包? 我下了NeoSpeech中文女声语音, 这个怎么.
dylansu + 1 + 1 测试了下,还是有点生硬,断词有点不自然。
justin870628 + 1 + 1 我很赞同!
ca4678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bs135 + 1 谢谢@Thanks!
18949836446 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Junewulala + 1 热心回复!
uely + 1 + 1 热心回复!
ntisxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静叶shi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnstampbird + 1 谢谢@Thanks!
vivien_green + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逊克 + 1 + 1 我很赞同!
得救之道 + 1 我很赞同!
高音召华 + 1 谢谢@Thanks!
ren232010 + 1 谢谢@Thanks!
giottocolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我家住在南溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0411-小琪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚无的饭 + 1 + 1 我很赞同!
abczby + 1 + 1 我很赞同!
a435751757 + 1 + 1 热心回复!
ww19931112 + 1 + 1 今天刚测试,挺不错的,建议大家用某个地点的简介来测试
painhitler + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iradio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庆阳虎妞 + 1 热心回复!
cheninye + 1 文件好大啊4G
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CLJZZK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisiqi + 1 谢谢@Thanks!
别乱发言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
troy919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangjl + 1 + 1 我很赞同!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MY9660 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tornado1417 + 1 谢谢@Thanks!
leo945 + 1 谢谢@Thanks!
二月十四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardchan + 3 + 1 电信网盘就是爽,23m/s
zhengfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o66e1kp9zp6 + 1 谢谢@Thanks!
eastmust + 1 谢谢@Thanks!
喜子12131 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
t9438426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixsp11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8516517 + 1 谢谢@Thanks!
lwwwvv + 1 + 1 我很赞同!
Henny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lolcucu + 1 我很赞同!
低空飞行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塔尔塔罗斯 + 1 我很赞同!
jiandan2019 + 1 + 1 怎么设置?不是真人朗读,声音卡顿
longchengfeidu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensihang2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zibuyu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
七年明月如霜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfzk + 1 热心回复!
温州相哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z15045123411 + 1 我很赞同!
jfchen + 1 谢谢@Thanks!
kaixiangyw + 1 + 1 这个厉害了!
mmr700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengdeng04 + 1 谢谢@Thanks!
有关部门办事处 + 1 大佬和雷锋一人一个,咱这人口碑贼好
黄帝不姓黄 + 1 我很赞同!
懒惰劫匪 + 1 谢谢@Thanks!
skyci2007 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TOP↑卡神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chinasjy + 1 我很赞同!
晕蛋疯亲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolifuteng + 1 + 1 热心回复!
chua81 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szl2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银色星空 + 1 + 1 我很赞同!
kbmelody + 1 谢谢@Thanks!
神本无心 + 1 + 1 热心回复!
Lurjoe丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是倒霉熊 + 1 + 1 我很赞同!
kiss1846 + 1 用心讨论,共获提升!
戏耍人生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
QAQ12121 + 1 + 1 热心回复!
liuyunshen + 1 + 1 热心回复!
lilt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnzy1013 + 1 + 1 热心回复!
lyx999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 比那些语音合成要好,语音库不够
veyy01 + 1 + 1 我很赞同!
无言独语 + 1 谢谢@Thanks!
naozitt + 1 用心讨论,共获提升!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
ysh0417 + 1 + 1 我很赞同!
bob231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lau23 + 1 昨天下的,没分了,今天补上

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ygrdkl 发表于 2020-5-19 18:56
同志们,我刚上传到百度网盘了,需要的同志请自取,有多余的热心值或吾爱币的话可以的话麻烦给下我吧(恳求),7.2G的东西两个网盘互转换了挺长时间的。
暂时设置了永久有效,
链接: https://pan.baidu.com/s/1Qqst32JMXqTRs_miTgpq8g
提取码: 7uuz

免费评分

Sail_0702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
screencg + 1 用心讨论,共获提升!
posn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ufoufo + 1 我很赞同!
voodoo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 热心回复!
xgkily + 1 我很赞同!
suiliuli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buzhidao192 + 1 + 1 热心回复!
landingbj + 1 + 1 xx
注视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大地苍狼 + 1 谢谢@Thanks!
dengdeng04 + 1 谢谢@Thanks!
有关部门办事处 + 1 你和楼主一人一个,咱这人口碑贼好
skyci2007 + 1 谢谢@Thanks!
playjack + 1 + 1 okokokokokokok
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小和00 + 1 谢谢@Thanks!
黑心虎 + 1 + 1 我很赞同!
start100 + 1 谢谢@Thanks!
yinyon + 1 + 1 我很赞同!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
yfd1989 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ljrlove2008 + 1 热心回复!
MarioBoss + 1 我很赞同!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijjj + 1 + 1 我很赞同!
tulips_2004 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianshishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
ericye_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡丁车 + 1 谢谢@Thanks!
地狱天堂? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 1 + 1 热心回复!
supe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cocxth + 1 + 1 某度超级会员表示感谢
ckjqwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjunjian10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jalen0824 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangshuo3545 + 1 + 1 我很赞同!
hahaxi + 1 + 1 热心回复!
skmr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WilsonTing2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原味觉醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwh + 1 我很赞同!
妖荒皇 + 1 谢谢@Thanks!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 谢谢@Thanks!
mjcyzxd + 1 我很赞同!
ethan1202 + 1 我很赞同!
btrday + 1 + 1 我很赞同!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezhengw111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss0800 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WJJIahUa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
LSHBOO + 1 热心回复!
q66600031 + 1 + 1 我很赞同!
tempasdf + 1 + 1 热心回复!
nullable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 谢谢@Thanks!
qtianyakeq + 1 上传的版本好像和楼主发的不一样,不过还是谢谢你!
大标棒 + 1 + 1 我很赞同!
Yoona1 + 1 + 1 热心回复!
无忌哥哥 + 1 + 1 真是好样的,辛苦了!
chuanglue + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zljoutlook + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
myqyx819 发表于 2020-5-20 10:02
推荐
LSHBOO 发表于 2020-5-19 16:22
老大,能否从百度云盘上再传存一次,我没有这个邮箱和账号。重新申请比较麻烦,估计大多数人也和我一样的要求。谢谢!
推荐
cppone21 发表于 2020-5-19 16:27
天翼云盘好评
推荐
sdjkjkjkjkjk 发表于 2020-6-11 13:57
很一般,没有网站的好。还没论坛里十几MB合成的效果好。不推荐。

免费评分

skyward + 1 + 1 大佬能介绍一个吗,平时用一用,又不想下这么大的
979丶 + 1 + 1 我很赞同!
xwj1612 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
卡拉肖克倩 发表于 2020-5-19 18:26
下载后无法打开
推荐
ygrdkl 发表于 2020-5-20 11:14

是7.2G,压缩成两个分卷了,记得都下载才能解压
推荐
山猫007 发表于 2020-5-19 19:40
可惜分用完了
沙发
HC001502 发表于 2020-5-19 16:03
这个厉害了。偶尔拍拍短视频说不定能用到
拣尽寒枝不肯栖 发表于 2020-5-19 16:08
先来感谢,下载试用。赞楼主。
mimoru2333 发表于 2020-5-19 16:09
好大啊  有没有度盘的我能存起来
ahappy368 发表于 2020-5-19 16:09
看起来很牛叉的样子
小薇薇的涛子 发表于 2020-5-19 16:12
感谢分享  这个厉害了  
zhangdanf 发表于 2020-5-19 16:14
谢谢分享,这个很实用,谢谢
thehunter 发表于 2020-5-19 16:19
可以添加其他的语音库吗
一丝风 发表于 2020-5-19 16:19
好几个G
byh3025 发表于 2020-5-19 16:20