吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 中医经络穴位流注app,来看看中医养生理论

楼主
菜苗小豆 发表于 2020-5-18 23:14 回帖奖励

在论坛中搜了一下,没有
app没有广告,我主要是看他的十二经对应时辰的流注
里面十二条经络对应时辰,对此进行分析,说明什么时间哪一经络当令
里面也有一些生活中的养生小提醒
本人也不会排版,一直也这样子,就这样吧
蓝奏链接
https://lanzouj.com/ics0hxa
大家千万不要下次一定啊,上一个帖子文件下载了快五百次了,回帖的才几页==

免费评分

ll52wj1pjo + 1 + 1 热心回复!
就是个憨憨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜静星风 + 1 + 1 热心回复!
楚河 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzn107 + 1 + 1 热心回复!
adsda + 1 + 1 我很赞同!
yxh5120 + 1 热心回复!
猪头。 + 1 + 1 我有个学中医的朋友 可以给他用用 关键是他老是拿自己试针。。。
qiu5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湖心浮萍 + 1 + 1 我很赞同!
XAZXSXC + 1 谢谢@Thanks!
无间炼狱 + 1 我很赞同!
解智博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwulonghun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木丿羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sosme2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!帮大忙了
流过的风2014 + 1 谢谢@Thanks!
smilekiller + 1 谢谢@Thanks!
咕咕咕咕怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来不及道别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清蒸 + 1 谢谢@Thanks!
小治 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贝贝虫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weieraidiaoyu + 1 + 1 我很赞同!
你收到一条消息 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
JDPEIPEI + 1 我很赞同!
andovo + 1 谢谢@Thanks!
ysr20092 + 1 + 1 适合我
yjs790445. + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linkon1984 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NMG听话 + 1 谢谢@Thanks!
jprtet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
993677088 + 1 + 1 期待你下次发什么
leafe_yc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秃头太阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu19880913 + 1 👍
YCDSZZQYKS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr9901564 + 1 + 1 我很赞同!
奔跑的小虎 + 1 谢谢@Thanks!
firehot2000 + 1 + 1 必须评分支持
wrh1999 + 1 + 1 点赞加评分
hades12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ysls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳万刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solokk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
us0 + 1 + 1 我很赞同!
欧欧欧欧欧尼桑 + 1 谢谢@Thanks!
jon_wick + 1 热心回复!
mtxx1 + 1 + 1 我很赞同!
HEROLI100 + 1 + 1 我很赞同!
绿色之巅 + 1 + 1 热心回复!
善护念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comyuydtc + 1 谢谢@Thanks!
yokoola + 1 + 1 我很赞同!
Mjj04 + 1 + 1 我很赞同!
星辰公子 + 1 谢谢@Thanks!
w91888 + 1 + 1 我很赞同!
锦鲤一号 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
DH_Bayue + 1 + 1 热心回复!
svtcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangstreven + 1 + 1 热心回复!
woshishui1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxuanfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解之狼 + 1 我很赞同!
xiqun611 + 1 我很赞同!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
应无所住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llhongfeng + 1 + 1 我很赞同!很好谢谢分享
deatcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwx941130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天性哥哥 + 1 + 1 热心回复!
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知止后定 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suifenga88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg1997 + 1 + 1 热心回复!
我自非凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
friendfz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵魂火海 + 1 + 1 热心回复!
caoluyelao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
snowman32 + 1 + 1 我很赞同!
耀一世纪的蓝 + 1 + 1 我很赞同!
jswxtj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heyang + 1 + 1 热心回复!
zfanvov + 1 谢谢@Thanks!
幽冥狂狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddr357 + 2 + 1 我很赞同!
为人低调 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
数学就 + 1 + 1 我很赞同!
龙兴天下 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hxqxpojie 发表于 2020-5-19 00:07
随着年级的增大,开始慢慢重视养生了。感谢楼主的提醒。
推荐
cdwdz 发表于 2020-5-18 23:37
rubingh 发表于 2020-5-18 23:21
caochunyuan 发表于 2020-5-18 23:26
多谢楼主分享
y959681 发表于 2020-5-18 23:36
感谢分享!
daofree 发表于 2020-5-18 23:40
感谢分享
TCM 发表于 2020-5-18 23:48
一股清流一股清流
wo9158303 发表于 2020-5-19 00:15
现在都注重养生了
loopoo 发表于 2020-5-19 00:18
谢谢分享!!!