吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 快下载v1.0.4支持敏感资源下载和短视频解析及音乐下载

楼主
牙刷哥哥 发表于 2020-5-18 17:40 回帖奖励

首先说明:亲测支持敏感资源下载,搜索功能可以搜到“任何”资源,但是容易闪退。
搜索到资源,选择资源复制链接后会闪退,再进入粘贴即可下载。
建议自备磁力,然后粘贴进去下载。

测试机型:小米9
安卓版本:9.0

支持下载:BT磁力、付费音乐、B站视频、抖音、微博、快手、、皮皮虾等等,支持的平台非常的多。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ouOVbMC3uEmKIny-su0fMA 密码:13ty

免费评分

yylmp + 1 热心回复!
yzcsr + 1 + 1 太厉害了,谢谢分享
无所事事又一天 + 1 + 1 打开强制更新
15294163730 + 1 热心回复!
_lolita + 1 + 1 感谢分享
枫叶轻抚 + 1 + 1 热心回复!
嘿哈哈 + 1 有没有蓝奏的
nvshen2004 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
远咫尺近天边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立志当村长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大黄1013 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
小小星爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪头。 + 1 + 1 谢谢您的分享 诸位道友不好意思,我先走一步
lcfjeff + 1 + 1 热心回复!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cp2018 + 1 热心回复!老司机上车了
lemon315 + 1 我很赞同!
shinplay + 1 谢谢@Thanks!
hzdahsq + 1 + 1 热心回复!
hotmen + 1 谢谢@Thanks!
jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asqwqwas + 1 + 1 热心回复!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
f4rfvj + 1 + 1 下载速度可以
bbxpcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
王者归来back + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lkmm 发表于 2020-5-18 17:42
谢谢分享
推荐
 楼主| 牙刷哥哥 发表于 2020-5-18 19:48 |楼主
15122691092 发表于 2020-5-18 19:34
说玩意儿战能活多久?过不了几天就要收费了吧?

能用一天是一天
头像被屏蔽
沙发
i6i88 发表于 2020-5-18 17:41
cc7323952 发表于 2020-5-18 17:52
谢谢分享 收藏了先
bsjasd 发表于 2020-5-18 17:57
等待反馈
Good9 发表于 2020-5-18 18:02
各位电影爱好者 我们又见面了
Fw_8850 发表于 2020-5-18 18:03
很无知的问下这玩意怎么用
cqwbc 发表于 2020-5-18 18:19
不错,这个当前比较需要啊
啭裑蓠开 发表于 2020-5-18 18:29
能解析短视频就成,现在不好找了
xscbelieve 发表于 2020-5-18 18:30
安卓的软件好多