吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【转】星尘UI V1.3更新 10个细节优化 微信小程序开发 wordpress开源小程序

fengrui99 发表于 2020-5-18 14:09

原文来自https://www.frbkw.com/2797/

更新说明
1.详情页点赞
2.个人中心bug
3.海报
4.专题移除阴影,删除无用的订阅
5.登录弹窗美化
6.移除博客相关字眼
7.关链微信公众号主键自动中间位置
8.列表动画
9.修复首次大家 引导收藏位置错乱
10.新增小程序跳转

动画体验

小程序体验

1.友链小程序
在1.3版本的首页金刚区添加了一个小程序入口,可以配置友情链接的小程序。我们只需要在utils/config.js界面下配置小程序名称图片描述等(建议把图片上传到自己服务器,节约小程序体积)

源码下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1-lGRXDIv1sjp8xjHOTrkyg 提取码:22cp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

chen6qi + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fengrui99 发表于 2020-6-4 18:16
bobohouhou 发表于 2020-6-4 15:59
楼主您好,我弄好了总是不能登陆,报这个错,请问您知道怎么解决吗?能不能教我一下

清楚缓存看看 不行的话 看下php属否支持cul 那啥的
 楼主| fengrui99 发表于 2020-5-18 16:14
venuszeng 发表于 2020-5-18 15:08
这个是相当于一个wordpress 主题咯,可以自己做个小程序的网站?

这是基于wordpress博客加上微慕插件做的一个小程序
dokuro 发表于 2020-5-18 14:29
流浪星空 发表于 2020-5-18 14:49
百度账号同款头像
wangqing1116 发表于 2020-5-18 14:54
感谢分享
venuszeng 发表于 2020-5-18 15:08
这个是相当于一个wordpress 主题咯,可以自己做个小程序的网站?
 楼主| fengrui99 发表于 2020-5-18 16:13

哈哈看来我们有缘哦
hgyes 发表于 2020-5-18 16:21
是开源的吗?使用是否需要取得授权
taiyi333 发表于 2020-5-18 16:28
谢谢分享
L__ 发表于 2020-5-18 16:48
谢谢分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-17 08:54