吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云盘】方块方舟,属于你的生存方舟

项子 发表于 2020-5-17 22:25

大家好!我又来了。上次的《无人深空》体验如何?有没有彻夜肝呢?

今天再分享一款可以彻夜肝的游戏

营养要跟上啊!

(我就先不bb了···)

老规矩,先放上天翼云链接。

https://cloud.189.cn/t/niyqya6RNriy (访问码:6lu5)

这款游戏我暂时没有用过修改器,主要是用代码(代码附上了)

要是有兄弟找到可以用的修改器,可以分享出来

百度搜索:

《方舟:方块世界》是由Wildcard授权,蜗牛游戏制作并发行的一款《方舟:生存进化Online》的兄弟产品
本作不仅延续ARK系列采集、制造、打猎、收获、建造、研究以及驯服恐龙等诸多经典内容
融合了像素沙盒游戏丰富的创造、破坏元素
加入方块渲染玩法

不知道各位听过《方舟:生存进化》么?

咱论坛有个大佬一直坚持在分享这款游戏

那个大佬自己搭建了服务器,让所有玩家都可以一起联机玩,着实让人佩服

《方舟:生存进化》真的很好玩,我自己也曾经下了很久(链接是百度网盘的)

最后终于可以玩了。还别说,体验感特别好,而且里面人多挺舒服的。就是强者太多了。(毕竟我是菜鸟)

但是

你们可以自己动手搜搜看

这游戏有个不足,就是容量太大了

230多个G的容量,让一些磁盘空间的人实在是肝不动啊

有没有类似的游戏?

答案是有!我今天带来的这款就是。各位可以留心下我放的百度词条

《方块方舟》里可以驯龙,探索魔法世界,建设······很多种玩法随你选择

(想想我刚开始玩的时候,驯服了一条无齿翼龙就特别开心。
奈何···骑着它飞进洞穴,被里面的魔法生物给干掉了。一把心酸泪呐)

说这么多就是因为,这真的是一款很好的游戏!

磁盘储存大的,最好支持论坛大佬的那款方舟,或者正版

230多G劝退的伙伴,可以支持支持我分享的这款。

有能力的话,正版是最好的啦。

PS:不知道各位天翼云网盘有没有出现限速?我的个人云好像限速了
但是,当我把它放到家庭云里再下,就没有限速了
(这里就是提供一种下载的方式,当然也可以用IDM)

另外,各位不要吝惜手里的免费论坛币和热心值呀~

游戏初始界面

游戏初始界面

恐龙

恐龙

熊猫

熊猫

论坛查重

论坛查重

论坛里那位大佬的帖子

论坛里那位大佬的帖子

个人云里限速

个人云里限速

我家网络不是很好,所以速度有点差,各位的或许会特别快

我家网络不是很好,所以速度有点差,各位的或许会特别快

方舟代码.txt

9.15 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

方舟代码

免费评分

Hs_ + 1 + 1 我很赞同!
塔尔塔罗斯 + 1 + 1 热心回复!
stylexieshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不要香菜多放辣 + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANGZHILING + 1 谢谢@Thanks!
zg807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1515390 + 1 + 1 文件名那个数字就是激活码
w8665763 + 1 需要激活码 不要下载哈
夜凰1990 + 1 + 1 我的天翼也限速了
度娘灬魂手 + 1 + 1 需要激活码才能玩,大家注意了
天上一朵云 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 项子 发表于 2020-5-18 08:07
度娘灬魂手 发表于 2020-5-18 01:13
需要激活码才能玩,老哥,你害人啊

激活码就是521633
 楼主| 项子 发表于 2020-5-18 08:12

可以联机的,但是我曾经试过和朋友联机,有延迟,体验感不强。当然,可能是我家网络问题,百兆联通,网速不是特别好
 楼主| 项子 发表于 2020-5-18 08:16
ZHANGZHILING 发表于 2020-5-18 08:11
谢谢楼主分享,我给看成了,方舟生存进化

和那个差不多的,只不过容量比较小,可以下着试试先。如果电脑磁盘够,我建议你可以玩玩论坛里的《方舟:生存进化》,那个真实感,体验感都特别好。
 楼主| 项子 发表于 2020-5-18 08:18
1983 发表于 2020-5-18 02:27
无人深空 开始挺好玩,后面一个人好无聊。。。
还有就是不知道是不是卡BUG了,一直不能打字。。

我玩的时候的乐趣是探索星球,收集飞船(有S级的,还有储藏格特别高的,还有好几款异星)
虽然也有主线任务,但我主要还是用自己觉得好玩的方式玩的。
你可以尝试多探索探索玩法,总有适合你的玩法~
 楼主| 项子 发表于 2020-5-18 08:22
Azir 发表于 2020-5-18 08:20
Epic  是不是要免费送这个游戏了

不知道,如果有那更好,可以下着玩。当然,你可以先下我这个试玩下,之后再转EPIC不就可以成“带佬”了?
 楼主| 项子 发表于 2020-5-18 09:55
Saycoco 发表于 2020-5-18 09:39
激活不了,说我文件缺失,但是看了下杀毒软件,并没有误删

你再检查检查,可能是下载的时候出了问题。我亲测是可用的。
大赦天下 发表于 2020-5-17 23:21
需要激活码
七年丶 发表于 2020-5-17 22:31
感谢楼主分享~~~
TrumanXie 发表于 2020-5-17 22:43
感谢楼主的分享,挺不错的
Saycoco 发表于 2020-5-17 22:59
这个能联机吗
ab2513320 发表于 2020-5-17 23:02
感谢楼主分享~~~
jyf137 发表于 2020-5-17 23:14
谢谢楼主分享!
gooderduck1130 发表于 2020-5-17 23:24
单机游戏还是联网的
三千十三 发表于 2020-5-17 23:26
天翼好评
liu2514 发表于 2020-5-17 23:57
感谢分享,论坛因你而精彩!