吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自学AE和CAD设计全完整视频教程,拼28万年薪目标

我爱安安公主 发表于 2020-5-17 13:12
AE、c4d 零基础的小白,设计专业学生,特效爱好者,对 AE、c4d 感兴趣的人群!
链接: https://pan.baidu.com/s/1HNEbP9qJgU_Eq6pe7vAopA 提取码: 646d

免费评分

汤远征 + 1 + 1 我很赞同!
道衍和尚 + 1 + 1 我很赞同!
fsfsfs44 + 1 我很赞同!
格莱普尼尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shi在Yuan方 + 1 谢谢@Thanks!
oywtllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小骚猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TAOBABY + 1 + 1 有用
petya9 + 1 泼冷水的来了,这些全部吃透也到不了28W,别问问什么,问就行业农名工
zhq44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
yjhying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q372160204 + 1 谢谢@Thanks!
c123go + 1 谢谢@Thanks!
mrfive + 1 + 1 我很赞同!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一尺寸头 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀
奥力给力奥 + 1 AE+C4D,从入门到放弃。进收藏吃灰吧!
ForestYoungsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
sugarways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!30天熟练掌握AE、C4D(原价238)01-05没有呢?
kosky1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqljiji + 1 谢谢@Thanks!
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksksks + 1 热心回复!
哦嗯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrsun00007 + 1 谢谢@Thanks!
空桑山放牛娃 + 1 + 1 比那个还多3万哦 可以可以
onery13921 + 1 + 1 我很赞同!
山水之间2018 + 1 + 1 我很赞同!
ddss234 + 1 + 1 保存好了,请问28万找谁拿呢
HLFT + 1 你发财了~
九星辰楪 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
半穹山 + 1 + 1 我很赞同!
9月 + 1 + 1 我很赞同!
cai9728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77浮夸 + 1 + 1 我很赞同!
黑馒头和白米饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjl088 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hhylove4980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
825256699 + 1 + 1 热心回复!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyfree66 + 1 谢谢@Thanks!
rock_ding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxiang1997 + 1 + 1 拿了楼主的资源 给个评分 我还不知道这是啥 哈哈
永心策 + 1 + 1 我很赞同!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tehran + 1 谢谢@Thanks!
許樂 + 1 + 1 看标题进来我还想着AE和CAD有什么联系
念壹 + 1 我很赞同!
Eevee伊布 + 1 + 1 温馨提示:标题写错了,CAD和C4D不是同一个软件
cshyzx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
火焰山527 + 1 + 1 我很赞同!
winson1119 + 1 + 1 我很赞同!
wsad013 + 1 热心回复!
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablepolet + 1 + 1 我很赞同!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
Tianxihao + 1 + 1 热心回复!
mypwjcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
TNTMAN + 1 + 1 我很赞同!
Tin123 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐则成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylivexie + 1 + 1 我很赞同!
hebkljk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TBiuXX + 1 + 1 我很赞同!
荣盛 + 1 + 1 热心回复!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥B + 1 + 1 谢谢@Thanks!比年薪25万那个更有钱途

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ykgghhh 发表于 2020-5-20 11:37
一直想学习AE,都说比绘声绘影强很多,可是电脑里下载了一年多的绘声绘影2018的教程视频还没时间看,还有20个G的PS教程,下载后连文件夹都从来没打开过,每天在吾爱论坛里又会不停地发现各种新奇的东西,今天弄个插件,明天学个手绘,后天学个卡通……最近下载了绘声绘影2020的两个插件集合,将近11个G,一直在琢磨没有正版软件的情况下该怎么安装?昨天又在百度网盘下了5多G的PS全套插件,解压时发现压缩包损坏,今天正在重新下载。百度网盘最近无法使用IDM、XDown下载了,只能用官软慢慢下载,目前正在寻找解决下载的办法……混在吾爱,真的感觉老祖宗那句话:“吾生也有涯,而知也无涯”。更何况,今天有人分享个扫瞄APP,得装手机上鼓捣鼓捣,明儿有人分享阅读软件,还得琢磨琢磨怎么导入书源,后儿还得找找视频破解软件,没事儿时看看电影电视,而且居然还有人分享从前最爱玩的街机游戏,装在模拟器又玩得不亦乐乎……时间,就这样如手中细沙般溜走了。写完这个回帖,又过去了好一会儿,本来还想下载楼主的AE教程,留着以后观看学习,忽然感觉,这个以后,恐怕是要等到以后的以后了。算了,这个话题太沉重,不写了,也不下载了,刚才有人分享了度盘下载新工具,得赶紧过去瞅瞅,说不定能解决一个困挠已久的问题了……

免费评分

super_flank + 1 + 1 AE和会**影是两种东西,会**影对应PR
齑粉散人 + 1 太现实了
PandaKing + 1 我很赞同!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
tynzfz + 1 过分真实,我想想还是先不下载了
intellectual + 1 + 1 我很赞同!
Junter + 1 + 1 我很赞同!
Tertly + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 一群人是这样子的
wezerd + 1 + 1 我很赞同!
love88715 + 1 热心回复!
丁达尔 + 1 + 1 我很赞同!
CheneyEric + 1 + 1 我很赞同!
莫莫哈哈 + 1 我很赞同!我从吾爱瞟了几千个G的教程视频 从来没点开看过
vavi99 + 1 + 1 我很赞同!
wj430 + 1 我很赞同!
ksksks + 1 我很赞同!
longcool6 + 1 用心讨论,共获提升!
CHEB + 1 热心回复!
伴无言 + 1 + 1 过分真实,同时也希望你能找到一个自己的爱好,并发展它
onedayday + 1 + 1 说得真是这样,收集的时候很用心,很多都是然后就没有然后了
iradio + 1 + 1 我很赞同!这是替我回复的啊,我还在学算命,学手绘,学速记,学编程,最后.
Cdk丶阔阔 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
啥B 发表于 2020-5-17 13:39
zylove3w 发表于 2020-5-17 13:46
visaction 发表于 2020-5-17 13:54
感谢分享。
pangccw 发表于 2020-5-17 13:55
感谢分享。
地魂大仙 发表于 2020-5-17 13:56
谢谢楼主分享
hnlyhykj 发表于 2020-5-17 14:02
很实用 就是网盘有点。。。。。。
头像被屏蔽
qinglongcehua 发表于 2020-5-17 14:11
beyes 发表于 2020-5-17 14:21
感谢分享,现在冲击年薪50万
百万英镑 发表于 2020-5-17 14:24
这是c4d的教程吧