吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360极速浏览器 12.0.1296.0┊采用无缝融合双核引擎技术┊绿色精简便携版

翱翔的真爱 发表于 2020-5-17 12:55

360极速浏览器官方版是一款极速、安全的无缝双核浏览器。360极速浏览器不仅能够帮助用户拥有更快速的浏览体验,还可以保护用户浏览隐私的安全性,同时360极速浏览器还能够拦截广告,让用户纯净浏览网页,避免广告骚扰,还可以为用户智能加速视频,为用户带来更好的使用体验。
官方更新
1、修复chrome内核漏洞
2、新增地址栏复制黏贴助手
3、可以设置收藏栏项目宽度
4、新增修改收栏为对应的文件夹
5、新增密码表单开启同步数据不是最新时弹框提示用户选择用本地还是云端数据
6、支持选中搜索栏快捷键Ctrl+Shift+E
7、新标签页优化
8、修复其他用户反馈及BUG
下载地址

微云链接https://share.weiyun.com/shpv5Yc7
链接: https://pan.baidu.com/s/104tF6dDLb5HuZepgu_4LKg 提取码: nqtv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

帅哥、美女能用麻烦免费评分,谢谢,祝:大家万事如意   天天发大财

免费评分

傲天越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjq1977507053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncy20y520 + 1 热心回复!
天已微凉 + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy1001 + 1 热心回复!
ZSJ7758521 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 + 1 给加分了 一直用极速版 好用
cdlol101 + 1 我很赞同!
Jereme000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maqician + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
Josdw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songyuluo + 1 谢谢@Thanks!
不错,对也好 + 1 谢谢@Thanks!
大星星 + 1 我很赞同!
imims + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
熊猫 + 1 热心回复!
1756033647 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HONG_32 + 1 谢谢@Thanks!
文能安天下 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
232582 + 1 热心回复!
深造 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

china520 发表于 2020-5-22 10:52
乖乖, 这个版本这么大

我之前下的是这个版本         360极速浏览器11.0.1414.0     才80几兆
白晓生 发表于 2020-5-18 21:57
老板来份尻鸭 发表于 2020-5-18 13:15
这个修改版改在哪里?
我一直都是在360论坛下的更新

首页有下载地址,这个是楼主修改的挺精简的。。
hjdx001 发表于 2020-5-17 12:59
cc7323952 发表于 2020-5-17 13:02
谢谢楼主分享 收藏了先
lyqu 发表于 2020-5-17 13:06
@翱翔的真爱 ,地址没贴上 啊
 楼主| 翱翔的真爱 发表于 2020-5-17 13:10

已经补上了
ysx 发表于 2020-5-17 13:15
谢谢楼主分享
白晓生 发表于 2020-5-17 13:20
官推太多,这个修改版的还不错,感谢楼主分享
xinji56316 发表于 2020-5-17 13:26
谢谢  支持
大萌的微信 发表于 2020-5-17 13:27

头像好评~!
太可爱了吧 发表于 2020-5-17 13:28
请问下这个修改版出自哪个大佬啊 还是转载的可以标注下吗