吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【测试版】易语言桌面时钟2.2

头像被屏蔽
panpcj 发表于 2020-5-17 12:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| panpcj 发表于 2020-5-20 21:50
@Hmily H大,我并没有主动在应用内添加除吾爱之外的任何网址,以及个人Q、QQ群等联系方式,符合『原创发布区』、『精品软件区』版规和『吾爱破解论坛总版规』,在反馈界面让用户留下联系方式(非强制)应在情理之中,也不违反论坛相关规定,我不认为需要修改,请解除此贴的屏蔽状态.

我下载了了看了下,版主应该说的是反馈那的留QQ,我建议你直接改成论坛UID好了,直接论坛沟通,避免和论坛规则冲突。  详情 回复 发表于 2020-5-21 14:57

免费评分

991547436 + 1 https://pan.baidu.com/s/1x3w-zS14hz4JU1F3NtzlgQ g16k

xss110 发表于 2020-5-18 20:53
panpcj 发表于 2020-5-17 21:43
是否可以详细说明或者截图,如果论坛不能上传截图可以用软件内置的反馈功能可以上传截图,谢谢支持.

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/XA(P%5DDC_%7DA%60PC4%60M3~HH8%5B0.png
网络连接失败,没法用反馈。因为装了影子,今天打开没有多大的毛病,可能和其他软件有冲突。

免费评分

991547436 + 1 上面发错链接了 应该是https://pan.baidu.com/s/1FjxHimY4jE_js_u-suSirw g.

PirateShip 发表于 2020-5-17 12:41

回帖奖励 +1 CB吾爱币

感谢楼主分享,给予支持 !!

duyutao0367 发表于 2020-5-17 12:42

点赞点赞,一直想找一款这样的桌面时钟软件,试过几款,只有这个最好
dannyh0001 发表于 2020-5-17 12:46

支持一下lz,付出总会有回报的,继续努力
miqi1314 发表于 2020-5-17 12:47

下载试一试!
wzzok 发表于 2020-5-17 12:48

1/2桌面大吗?
sxs418 发表于 2020-5-17 12:48
很漂亮,感谢楼主分享
daojian518 发表于 2020-5-17 12:49

有点像八卦图,支持!
lhr0802 发表于 2020-5-17 12:50

界面新颖,多谢楼主分享。
客官里边请 发表于 2020-5-17 12:54

支持一下,鼓励原创