吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 俄神(老毛子)teamviewer15.4.4445,老毛子官方的3个版本(含单文件精简版)

熊猫 发表于 2020-5-16 11:22
链接

https://two.lanzouj.com/icof9af

teamviewer_portable_15.4.4445 (精简单文件)
teamviewer_15.4.4445(完整安装版)
teamviewer_15.4.4445H(完整版多了HOST)

HOST 不懂什么意思,有人知道这个版本有什么作用?
如果只是远程,用单文件版本就好(但不支持无人值守,更换ID)

改中文。
GIF 2020-5-16 10-33-51.gif

改ID
连不上 提示“未知原因”换ID

免费评分

qinluezhew3 + 1 热心回复!
abcdvvvv + 1 热心回复!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
yys5161 + 1 + 1 热心回复!
不死脑残 + 1 + 1 我很赞同!
liansen + 1 我很赞同!
nyhzgy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xfwb + 1 + 1 需要更新 TeamViewer 15.6.7.0
dddda0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohaixia2121 + 1 谢谢@Thanks!
w_synger + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuesha + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清末明初666 + 1 + 1 厉害了 厉害了
可乐渴了 + 1 + 1 蓝奏云好评
ricardoze + 1 + 1 蓝奏云好评
dmstar001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
40aaa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
狼挤天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大哥金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EliteQQ + 1 已使用完整版,已解决暂时无法连接的问题。期待后续作品
zhuxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sutramusic + 1 + 1 我这里可以用,谢谢!
whoislfx + 1 谢谢@Thanks!
zzxcwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捕鱼者说 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barrientos + 1 我两台电脑,每次远程别人都是位置原因,每次都要换ID才能用,是每一次都要.
途牛i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgyes + 1 + 1 我很赞同!
xingyiba + 1 + 1 热心回复!
wrnmdd + 1 热心回复!
rateltalk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1980 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lhc0688 发表于 2020-5-17 21:36
tv已经更改了验证方式,必须登录账户,且通过电话验证才能远程连接,否则会提示“未知错误”,但能局域网内连接。

所以之前的这些pj方式都没意义,包括更换ID,除非能破解登录账号且验证的问题,估计短期内很难。

免费评分

vov5601 + 1 我很赞同!

szlailyj 发表于 2020-6-9 15:35
hgyes 发表于 2020-5-16 11:35
99.9m,为蓝奏量身打造

免费评分

杨宸宸宸宸宸 + 1 我很赞同!
熊猫 + 1 我很赞同!

楼主| 熊猫 发表于 2020-5-18 10:38
灵剑丹心 发表于 2020-5-18 10:10
还是提示原因未知啊,单文件

单文件,不能换ID。请用完整安装版。改ID
guols-cracker 发表于 2020-5-16 11:37
已收下,谢谢分享
bloomdepp 发表于 2020-5-16 11:40
电脑上挺好用的
但手机上的 每次打开 都要登陆很长时间
不清楚为什么
szmsys 发表于 2020-5-16 11:54
99.9,厉害了
czxj2003 发表于 2020-5-16 11:56
赞赞赞。。。。。
woshiwangxiao 发表于 2020-5-16 11:57
感谢楼主分享
Vendetta 发表于 2020-5-16 11:58
teamview个人版不是免费了么
hongri 发表于 2020-5-16 11:58
老提示版本过时,明明是最新版,怎么能弄掉
墨鸦011 发表于 2020-5-16 12:04
谢谢分享!