吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华为自带WPS 简洁&启动超快

天涯孤客 发表于 2020-5-16 10:02
新人首次发帖华为手机自带wps 启动超快个人感觉挺简洁的
手机wps我都是 禁用网络使用的,不建议升级,一升级后启动会变慢还会变丑,之前在谷歌商店升级后就变得有蛮有仇。后来给家人买了手机,发现自带的wps蛮不错的,所以推荐给大家,新人首次发帖,请多多包涵。

附上蓝奏云链接:https://lanzouj.com/b00tjqaoj密码:etr6

WPS

WPS

WPS

WPS

免费评分

远方呢 + 1 我很赞同!
nanagardenia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白茅蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuanting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第零魔法使 + 1 谢谢@Thanks!
临门一鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋水无垢 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wazq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hanyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
客官里边请 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 论坛有个pro激活码版用了快半年 很好用无广告
HONG_32 + 1 谢谢@Thanks!
swydcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aksroot 发表于 2020-5-16 10:14
我的怎么不带,难道我买了个假华为
anqi520510 发表于 2020-5-16 14:54
geniusrot 发表于 2020-5-16 10:56
我的p30p有!?还能去除水印!!手贱,装了之前论坛发的华为版!结果去水印用不了,总是提示未找到!!然 ...

华为手机桌面下拉搜索栏,搜“wps”点击恢复

免费评分

由他去 + 1 + 1 我很赞同!
dk0810 + 1 + 1 我很赞同!
geniusrot + 1 + 1 热心回复!

geniusrot 发表于 2020-5-16 21:46
天涯孤客 发表于 2020-5-16 18:21
我之前用过,感觉太卡了,而且丑,有可能我的审美有问题吧!

手机版的MO,就是个弟弟。
再说了,微软家的office,是真的丑。界面粗犷不说,明明是快捷功能,却要进入二级选项。像筛选。直接点会先跳出二级选项。电脑白送的office重装系统之后都懒得取下载了
WPS2019,界面也MO化。好丑。菜单栏变得好大。

用了1688的笔记本4年的我。WPS是最好用的。出了2016专业版,更是无法再换了。

没用过MO2003的我更加不会觉得经典
Ranger233 发表于 2020-5-16 10:13
试一试,WPS广告太多了 神烦
passat988 发表于 2020-5-16 10:04
好不好用,下了就知道
非墨不白 发表于 2020-5-16 10:06
试一试就知道了
无敌VS小嘟嘟 发表于 2020-5-16 10:10
感谢分享
如果我是DJ? 发表于 2020-5-16 10:14
优秀!支持一波!!!
hyoulin68 发表于 2020-5-16 10:18
试一试就知道了
zfenghao1988 发表于 2020-5-16 10:30
优秀!支持一波!!!。
 楼主| 天涯孤客 发表于 2020-5-16 10:34
aksroot 发表于 2020-5-16 10:14
我的怎么不带,难道我买了个假华为

新买的手机是自带的。我买的是荣耀,难道华为没有?