吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 美图秀秀V6.3.5.0去广告安装版

Z先生/ 发表于 2020-5-15 20:50
   美图秀秀电脑版是美图官方推出的一款图片处理软件,相比于photoshop,美图秀秀更适合大众使用,操作比ps简单100倍,即使是电脑小白也可以用美图秀秀p图,一分钟即可p出影楼级的照片,美图、拼图、边框、饰品等功能一应俱全。
   独有的图片特效轻松打造各种影楼、lomo效果、强大的人像美容功能:一键美白、磨皮祛痘、瘦脸瘦身等。
   自由拼图、模版拼图等多种拼图模式。
Snipaste_2020-05-15_20-48-57.jpg Snipaste_2020-05-15_20-48-37.jpg
去广告精简版:

1、删除所有共享工具、删除美图画报等文件、禁止右下角广告、界面广告;

2、调整首页,去掉推广与多余链接、去掉更多里的美图看看;

3、去掉意见反馈、手机版、检查更新、启动美图画报等选项;

4、去掉首页多余按钮、禁止所有广告接口。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1CzDJYv6XLpyQwoBjjuek0A 提取码: bncy

免费评分

捕梦小达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxingkong + 1 + 1 热心回复!
manmandewan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjwailn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhcfsr + 1 + 1 下次这种小文件就传蓝奏吧
alf + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xsfh1978 发表于 2020-5-16 06:39
亲测,没用,右上角那个会员图标还是有,其他没测试,一看到那个会员图标以后立马卸载,还不如本论坛那位大佬发的绿色版,个人看法。
i52pojiecn 发表于 2020-5-15 20:54
mokson 发表于 2020-5-15 21:00
来看看啊 发表于 2020-5-15 21:17
感谢分享 这个有用
达牧 发表于 2020-5-15 21:31
获取资源失败
zsgwl 发表于 2020-5-15 21:37
更新一下谢谢楼主
ladiosfei 发表于 2020-5-15 21:39
精品软件值得拥有,感谢
5ipj666 发表于 2020-5-15 21:55
谢谢楼主分享!
jytq2012 发表于 2020-5-16 09:52
谢谢楼主,我更喜欢绿色版
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:31