吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 朗读女 8.999 绿化版

楼主
ak360 发表于 2020-5-15 08:28 回帖奖励

这个是最新版本朗读女8.999绿化版,这个软件很多人下载了都用不了,原因是没有正确的配置。

下面来说一下怎么使用吧。

1.下载软件,朗读女8.999 绿化版 下载地址:https://lanzouj.com/icn1y8d

下载好后,压缩包内有一个朗读女主目录文件夹,这是官网安装包原样提取的,把主目录解压到任意目录后,再进入文件夹打开: 【朗读女.exe 】就可以运行软件了。
另一个是语音库文件,可以选择安装,默认xp系统没有任何语音库,所以必须要装一个语音库才能读中文。
当然你也可以在软件中,点击【下载发音人】进入官网下载其他发音人。

2.是关于网络发音人的问题。
朗读女之前版本都是默认使用网络发音人的,由于现在百度网络发音人,全面转向收费模式,所以朗读女作者就无法再提供免费可用的网络发音人了
如果要用百度的网络发音人,必须要自己去百度云申请自己的私人服务令,才能用百度网络发音人。

百度网络发音人 私人服务令 设置方法 如下:
打开服务令设置:

进入设置界面:

如果还没有服务令,可以点击进入申请,怎么申请有详细的说明。

3.win10系统开启隐藏系统发音人方法如下图所示:

4.关于精简版操作系统,无法打开朗读女,无法发音,无法显示语音库问题:
由于朗读女调用了系统底层TTS组件来合成语音,如果你用的是精简版系统,可能tts组件已经被系统封装者删除掉了,
系统tts无法正常工作,朗读女也就无法正常使用, 所以精简版系统,必须要修复一下系统TTS组件才能正常使用朗读女。
一般如果你系统TTS无法正常工作,朗读女都会弹出一个网页提示你修复一下,如下图所示:

按提示选择下载对应系统版本补丁文件,直接运行补丁就可以修复TTS组件了。
朗读女系统TTS语音引擎修复补丁地址为:http://www.443w.com/tts/?post=3

朗读女软件简介:
朗读女是一个非常简单实用的语音朗读软件。您可以用它来朗读文本文件、小说、学习外语、语音报时、校对文章、读网页新闻等(凡是屏幕上可选中且能复制的文本它都能朗读),还可以用它来制作有声小说和学习资料音频等(它支持生成mp3与及wav格式的声音文件)。

朗读女,只是一个语音合成软件(平台):

是一个负责调用:系统的语音引擎 (或 网络发音人语音引擎)来朗读文本的语音合成工具。

其本身不包含任何语音库(发音人),所以您在安装好朗读女软件后:

如果,不另外安装语音库,就只能在电脑连网的情况下,才能使用:网络发音人 来朗读文本。

如果,你的电脑没有连接网络,你就必须另外:下载安装语音库(发音人)才能够正常朗读文本。

朗读女好不好用全看用什么发音人,没有发音人的朗读女是没有灵魂的。。。

好了,骚年~~,如果觉得这软件对你有用就赶快去下载吧,打这么多字,要累死个人呐!

对了,还有个问题,朗读女是个人小软件,没有公司,也买不起数字证书,而且还是个用易语言开发的软件。

所以,在大多数系统安全软件面前它是报毒的,必须手动添加到杀毒软件信任区,白名单列表后才能正常运行。

朗读女8.999 绿化版 下载地址:https://lanzouj.com/icn1y8d

免费评分

welfare + 1 + 1 我很赞同!
七七五十九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newonewt + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
zepneg + 1 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
Quillyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixz2048 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
隐喻者 + 1 + 1 我很赞同!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkjkjjk20000K + 1 + 1 热心回复!
深刻浪费 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| ak360 发表于 2020-5-15 10:13 |楼主
城南旧巷手艺人 发表于 2020-5-15 09:20
好像前两天有人发过哦

朗读女 8.999┊非常简单免费朗读软件、支持导入外部文本┊简体中文绿色免费版

它哪个不是绿化版的啊
推荐
 楼主| ak360 发表于 2020-5-16 09:42 |楼主
洛克公园 发表于 2020-5-16 09:24
软件功能很好,但是音质不太好,他的那些语音包我都下载测试了,有的会两个字或词粘连发音,还有发音错误的 ...

建议下载那个超大语音包,我一直都用这个语音包,还是很不错的。
头像被屏蔽
推荐
wdpfox 发表于 2020-5-15 08:56
hshcompass 发表于 2020-5-15 08:32
好东西,新版没用过,一直在离线使用老版本892
15221329862 发表于 2020-5-15 08:33
感谢楼主分享
catti518 发表于 2020-5-15 08:34
很强大的软件,希望有人喜欢!
lonny888 发表于 2020-5-15 08:45
神奇的朗读女,在我这里从来不说话
happyweeks365 发表于 2020-5-15 08:46
谢谢@Thanks!
whatdos 发表于 2020-5-15 08:47
有些精简版系统要重新配置一下的
chzh1215 发表于 2020-5-15 08:49
感谢楼主分享!
lemon5201 发表于 2020-5-15 08:50
谢谢分享