吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows 10 Version 2004(2020年5月12日)正式版

关闭 [复制链接]
爱因舒坦 发表于 2020-5-14 16:27
Windows 10 是迄今为止最好的 Windows,未来将会越来越好。它是您完成工作的得力助手。它启动更快,具有熟悉而扩展的“开始”菜单,甚至能在多部设备上以全新的方式出色地完成工作。它还有各种创新功能,如为在线操作而打造的全新浏览器,以及全天候为您提供帮助的个人智能助理Cortana。Windows 10 提供了出色的全新功能和增强特性,其中很多功能和增强特性都基于像你一样的客户的反馈。

本次版本是一次系统的大更新,是从1909升级2004版。

最大的特点:1、流畅,比之前的任何版本流畅。2、BUG出现率极少。

其它新的特性:

1. 搜索索引算法和策略改进:Cortana 和搜索分离,并加入了智能检测算法。
在磁盘负载较重或者用户操作文件时自动减慢或者暂停索引,因此即使是机械硬盘也不会再感受到卡了。
2. GPU 调度:这个需要配合最新的显卡驱动,可以去设置--显示--图形设置中上方的 GPU 加速计划处开启,可以显著减少图形延时,效果很好。

软件启动安装——

安装中

安装中

下载后可直接解压运行setup一步步按提示安装,或于U盘写入或PE全新安装。

大系统变更,建议全新安装。

安装后就是下面图这个样子了

安装后版本变化

安装后版本变化

注意,本次提供Business Editions版本。

• Business Editions=专业版+企业版+教育版+专业工作站版+专业教育版

百度盘: 链接:https://pan.baidu.com/s/1WJn2_gDYcFMJ73kPq3kkLA
提取码:w3oj

想自己从微软那边下载也可以到下面中下载电驴链

• Windows 10 (business editions), version 2004 64位 - DVD (Chinese-Simplified)

明明是内部版,为什么说是正式版?????  发表于 2020-5-14 22:42

免费评分

13220269042 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
jaonger + 1 + 1 电脑总蓝屏 我以为我的电脑无药可救了 安装完后再没蓝过 感谢分享
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无颜君〃 + 1 上次装系统找了一圈没找到。随便装了个1909
vv4c + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
庆阳虎妞 + 1 现在的2004就是体验版本!!
auqbtbt + 1 + 1 热心回复!
wjhwn2622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webber.yan + 1 + 1 谢谢已经使用ODM版本,感觉不习惯
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

59257 发表于 2020-5-14 18:47
lapangxe 发表于 2020-5-14 16:49
如果你电脑上装有 360安全卫士 ,请谨慎考虑是否安装这个版本的 WIN10,因为:我全新安装了这个版本的WIN10 ...

52里面竟然还有用360的
华桥 发表于 2020-5-14 16:56
Yanderedev 发表于 2020-5-14 16:45
多大,每次更新C盘都要缩水。。。。。。。。。
zhuangruihu 发表于 2020-5-14 16:28
感谢分享
Happy_luo 发表于 2020-5-14 16:29
感谢楼主及时雨,非常感谢
carlesson 发表于 2020-5-14 16:32
感谢楼主分享,顺便问一下,要激活吗??
bazinga909 发表于 2020-5-14 16:35
感谢楼主分享
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2020-5-14 16:42
Fris 发表于 2020-5-14 16:45
谢谢楼主,收藏备用
 楼主| 爱因舒坦 发表于 2020-5-14 16:46
carlesson 发表于 2020-5-14 16:32
感谢楼主分享,顺便问一下,要激活吗??

原汁原味官方原版,没任何第三方的东西了。激活方面可于本论坛搜索下。很多热心人有提供方案的
awfymwvf 发表于 2020-5-14 16:47
谢谢楼主的分享啊,这是MSDN的正式版本吗?