吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小熊录屏v2.3.1 VIP会员功能全解锁(吾爱首发)

狐狸_Foly 发表于 2020-5-13 19:53

小熊录屏v2.3.1 会员功能全解锁软件配图我会统一安排在最后面哈~)
(如果有什么发帖不周的地方,还望管理指出,下次改进)

软件信息
名称:小熊录屏

包名:com.duapps.recorder

版本:2.3.1

大小:32.8MB

测试系统(原作者):Android 5.1.1
测试系统2(本人):华为P20 Pro 最新系统

简介
小熊录屏(原安卓录屏大师)是一款稳定且优质的录屏软件。小熊录屏功能丰富,让你轻松完成手机桌面录屏、手游录制、屏幕。使用小熊录屏,录屏如此简单!

首先我搜索了论坛,没有这版(文末有配图)
关于早些的版本,老被提示更新,然后我去找了几款2.3.0,又老是出现作者弹窗。
只到我遇见了这版2.3.1会员功能全解锁

或许有人会说,手机自带的不香吗?
我想反问的是:“我的手机自带有悬浮窗啊,你的没有吗?”

xx011.jpg xx02.jpg
xx03.jpg xx04.jpg
劫富济贫通道:

链接:https://pan.baidu.com/s/1ljTKEfhtSuGDaAXJfEBv9g
提取码:ay5f

希望大家多多支持我的小帖子,谢谢走过路过的吾友们,论坛有你更美好,嘻嘻。

下载链接.txt

600 Bytes, 下载次数: 437, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

行者无涯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
姐姐是橥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whb8335 + 1 + 1 不对,应该是vivo手机不能区分录屏时内置和外放声音
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cti21 + 1 我很赞同!
yibo_w.like + 1 + 1 我很赞同!
thasky + 1 + 1 我很赞同!
lm30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后羿丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a387168 + 1 + 1 我很赞同!
liqi5230 + 1 谢谢@Thanks!
hanwei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tyl + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 1 + 1 精准打击,刚好需要没想到就有了
ET雪走 + 1 我很赞同!
zcbzcb768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyq222 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhao13 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱天涯 + 1 + 1 我很赞同!
一須 + 1 + 1 我很赞同!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J.豪 + 1 + 1 非常感谢
yin1982 + 1 热心回复!我高兴,你也高兴。
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
supersqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳碎花殇 + 1 + 1 我很赞同!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 用心讨论,共获提升!
dbvw9999 + 1 + 1 很不错,感谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhangxu888 发表于 2020-5-13 20:14
AZ比这个强,再说这还有广告,自己动手他不香吗?
mayongcai 发表于 2020-5-14 10:44
haoren 发表于 2020-5-13 20:19
夹竹桃 发表于 2020-5-13 19:59
感谢楼主分享~很有用
sugar235 发表于 2020-5-13 20:05
去更新好评啊
 楼主| 狐狸_Foly 发表于 2020-5-13 20:07

嗯,是的,不会提示更新了
zhao8646 发表于 2020-5-13 20:09
我可以肯定的告诉你,小米自带屏幕录制软件录的视频是没有悬浮窗的
 楼主| 狐狸_Foly 发表于 2020-5-13 20:10
zhao8646 发表于 2020-5-13 20:09
我可以肯定的告诉你,小米自带屏幕录制软件录的视频是没有悬浮窗的

没有那个时间跳动记录吗,那小米不错哦
Y启航 发表于 2020-5-13 20:11
谢谢分享。
bsjasd 发表于 2020-5-13 20:12
感谢分享