吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【CN911】口令转转v1.2 吾爱专版

CN911 发表于 2020-5-13 19:06

声明:本工具开发初衷,无任何宣传嫌疑,只是看到网上很多转化接口都是收费的,终于找到一个免费的第三方平台,于是便有这个工具,非常方面。
需要的人可以试试。
前提(必要条件):
一、要有淘宝联盟的appkey等、
二、是先去到第三方平台注册appid,才可以使用,不明白的可以留言。
完全免费。如果违规请删帖。PS:CN911作者自用原创工具,欢迎品鉴。
功能:
1、直接转换别的口令成自己的。
2、可以直接扫描二维码读取二维码内容
3、虚拟订单,你懂的
4、高佣等一系列产品的搜索
5、直接查看佣金
6、一键操作,方面简单。
7、自定义商品主图,主图可以在设置选择,也可以直接点击右边的小图,选好后,再点击复制生成就可以
8、复制直接到wx,粘贴:(内容是直接生成的五图,和文案。)
9、一键生成文案,直接粘贴到wx即可。可以在配置信息里,查看生成的文案,可以更改,更改后在点复制,就可以
注:这里二维码生成还必须是用到快站中间页的网址,也是用的免费的,如果第三方官网不能用,我会再更新。

免费评分

galaxys10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasongziming + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
橘子改改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changeek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小非凡 + 1 + 1 楼主开源不,学习一下代码。
免费 + 1 我很赞同!
zhn137 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| CN911 发表于 2020-5-14 09:41
xiongbobi 发表于 2020-5-13 19:37
不能自动读取微信或者qq里别人的口令转成自己的么?只能一个个转?

这个功能可以考虑,但是能力有限,还没做,一个个转,或者在商品搜索里找自己喜欢的。毕竟是选品,所以每一款都很重要,批量转是有效率,没质量。
 楼主| CN911 发表于 2020-5-14 09:07
超马 发表于 2020-5-14 00:15
第三方平台注册appid,指的是不是配置里的折淘客?为什么我注册了,填入折淘客sid等信息,点击授权,就会换 ...

我去,这段我没删,我改下,重新上传,谢谢提醒
尐灵儿 发表于 2020-5-13 19:15
一场荒唐半生梦 发表于 2020-5-13 19:15

感谢分享  先收藏下
爱吃瘦肉的凉介 发表于 2020-5-13 19:19
拿了东西就要支持一下,谢谢
wangzha 发表于 2020-5-13 19:21
支持楼主,感谢分享!
独存 发表于 2020-5-13 19:24
已mark
lc29171519 发表于 2020-5-13 19:27
有点看不懂,哈!但是也谢谢
wangwang291 发表于 2020-5-13 19:29
会被wx封吗
xiongbobi 发表于 2020-5-13 19:37
不能自动读取微信或者qq里别人的口令转成自己的么?只能一个个转?
XPF158 发表于 2020-5-13 19:46
支持楼主,感谢分享!