吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【CN911】企业晨报生成器v3.85 更新新闻内容可编辑

CN911 发表于 2020-5-13 17:41

企业晨报生成器 V3.85 BY:Cn911
——微商、淘客企业宣传必备利器,给有需要的人使用,编码不易,喜欢的就顶起来!
写在前面:本软件是用易语言编码,可能误报,添加信任即可,放心使用。有任何问题留言回帖
更新提示:内容可编辑,生成的新闻直接可以修改链接改成自己的想要的!

一、界面

微信预留.png 文本预留.png

二、基础功能
1、新闻、天气,每日寄语,自动获取;
2、国际、国内、IT、体育等,自定义行业新闻
3、天气查询,全国省市,温度、湿度、及时获取
4、生成晨报的内容一键复制、直接粘贴到任意地方使用,实时预览;
5、自动排版,自动导出,生成文本内容留存。
6、保存预设功能,一次设定,终身使用,打开软件直接生成,不用多次设定。
7、一键换肤,省时省力,美丽大方。不够?再加!!!
8、一键图片生成,朋友圈就是你的天下啦!!!!
9、支持18条超级短链模式,把长网址变短啦!!!!

三、上帝下载模式
直接蓝奏,百度实在慢...

https://cn911.lanzouj.com/id7h14h

四、支持作者就顶起来吧。

有人喜欢单独的短链生成工具传送门:

【亿能短链】 v1.0 吾爱byCN911
https://www.52pojie.cn/thread-1181810-1-1.html

免费评分

18237106620 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
shcheng + 1 + 1 支持作者
Chaunice + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RQ1998 + 1 谢谢 @Thanks!
793224860 + 1 我很赞同!
a563698233 + 1 谢谢@Thanks!
马克 + 1 + 1 楼主不更新了么,挺好用的。
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YvesMiao0424 + 1 + 1 热心回复!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leolento + 1 + 1 想定制行业的,求私信
Danny999199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynthsd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不懂的小白 + 1 + 1 我很赞同!
yx2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十公子 + 1 + 1 这个东西很棒,加油啊!
fantuan830 + 1 + 1 我很赞同!
gg19992010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转身就是一拳 + 1 用心讨论,共获提升!
石门浪子 + 1 + 1 能出个更新订阅就好了,希望作者长期更新下去
木棉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷哥1688 + 1 希望能自定义新闻条数。 8条也有点多
wzlmwyFLy2019 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yegucheng + 1 谢谢@Thanks!
yfd1989 + 1 我很赞同!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
jkqjkqjkq + 1 + 1 我很赞同!
kirin31 + 1 谢谢@Thanks!
横刀客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxwyyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yds1989 + 1 + 1 我很赞同!
秦言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多生的祈祷 + 1 + 1 我很赞同!
城北徐公. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新一枚 + 1 + 1 支持作者,感谢分享
laoyathin + 1 我很赞同!
hnzpnet + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
刻周求剑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
777444 + 1 + 1 热心回复!
lianbei888 + 1 + 1 我很赞同!
mmy7780 + 1 + 1 我很赞同!
skykingfox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3a3a3a848 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成工职灬小煜 + 1 + 1 热心回复!
海太大太深 + 1 + 1 我很赞同!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
梅二芽芽 + 1 谢谢@Thanks!
ebookread + 1 + 1 热心回复!
柠檬果糖 + 1 大赞
Kiss_流星 + 1 支持作者
ustbsgw + 1 + 1 关注楼主很多期了,支持啊!坚持更新不易!
liduowu + 1 + 1 热心回复!
playevan + 1 + 1 作者能弄个行业的吗?比如跨境这块的~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z002168 发表于 2020-5-13 18:49
有待完善,上面地区还很少,成都的显示不出来,新闻有的不是当天的
 楼主| CN911 发表于 2020-6-11 15:34
hao62 发表于 2020-6-11 15:21
有反馈请大佬看看,详情预览时,第10个记录,总是会显示一小段网页源码

我看到了,这是新闻源问题,如果要改代码,涉及较多,暂时建议,个别有编码出现的,有两种办法,一是,可以手动更改新闻内容框的内容,删除或者修改。二是,减少新闻条数。希望能帮到你。

免费评分

hao62 + 1 + 1 热心回复!

nycsxy 发表于 2020-5-13 17:43
liduowu 发表于 2020-5-13 17:46
这东东采集出来的文章不完整,一条新闻只有一点点,让人看了头痛,能不能优化一下摘要完整点哈
 楼主| CN911 发表于 2020-5-13 17:48
liduowu 发表于 2020-5-13 17:46
这东东采集出来的文章不完整,一条新闻只有一点点,让人看了头痛,能不能优化一下摘要完整点哈

所以加了网址链接,标题看的不够爽就会点进去看。还有就是新闻源标题都是这么写的,信息源如此,抓取的内容就是这样。
liduowu 发表于 2020-5-13 17:53
CN911 发表于 2020-5-13 17:48
所以加了网址链接,标题看的不够爽就会点进去看。还有就是新闻源标题都是这么写的,信息源如此,抓取的内 ...

嗯,感谢楼主,辛苦了
 楼主| CN911 发表于 2020-5-13 17:54
liduowu 发表于 2020-5-13 17:53
嗯,感谢楼主,辛苦了

开心就好
无名先森。 发表于 2020-5-13 17:55
终于来了,我顶
 楼主| CN911 发表于 2020-5-13 17:59

原帖超时不能编辑了,抱歉。这个帖子我长期维护,关注收听,第一时间会有更新通知
吾爱破解18 发表于 2020-5-13 18:00
不错不错,,,收获满满
ustbsgw 发表于 2020-5-13 18:05
h还好关注你了 哈哈哈  更新就能第一时间拿到