吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【IOS福利]】WPS Office黑金Pro企业版

红尘客栈。 发表于 2020-5-13 12:38

意义:苹果手机的WPS扫描下方二维码即可升级为企业版,这样手机WPS自带的广告就消失了。同时也可以解锁一些新的功能,点击下方的应用可以看到增加了拍照扫描,图片转wrod等功能。目前这个功能仅限iOS可以实现,安卓貌似还不支持。

原理苹果用的激活码和安卓pc端是一样,找一个可用的激活码替换网址里的激活码”http://ios.wps.cn/wpsplus/Type=WPSEnterpriseCode&Content=此处粘贴可用激活码”,然后生成二维码再扫描就行了

苹果手机用户从普通的WPS升级到黑金企业版非常简单,只需打开已安装的WPS普通版本,通过扫一扫功能,扫描专属二维码即可升级到黑金企业版本,无需额外下载任何软件,丝毫没有难度。下图是升级WPS后桌面图标和解锁功能。

1.png                                                                                                                       5.png
1.从App Store搜索下载WPS Office

2.打开软件,点击上方的扫一扫

3.扫描二维码(二维码在下面)
4.扫描完成,软件激活

神奇的二维码1.(正常) 微信图片_20200513123451.jpg

神奇的二维码2.(失效) 6.jpg

2020.5.13 13.19
感谢@ienzoo提供思路与测试,IOS登录账号扫描激活,登录安卓账号企业版可正常使用!

免费评分

NessunDorma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水之精灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaronwuliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别了丶 + 1 + 1 热心回复!
illegal_day + 1 关注“WPS会员”公众号,每天签到都送会员哇
onday + 1 热心回复!
jainy + 1 谢谢@Thanks!
lzm0709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
srruiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hwang199 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
Emoei_PG + 2 + 1 谢谢@Thanks!
幻世流年1515 + 1 我很赞同!
玉璜粒子 + 1 谢谢@Thanks!
a薄荷 + 1 热心回复!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
shiroucamel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ash680 + 1 + 1 热心回复!
sakuralia + 1 热心回复!
回忆是种止疼药 + 1 + 1 我很赞同!
青空下的kel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StriplingLee + 1 + 1 我很赞同!
olivery52 + 1 我很赞同!
kismet911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jathyhuang + 1 + 1 我很赞同!
pal2231 + 1 我很赞同!
lennonhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppuu7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遗沙暗颂 + 1 + 1 我很赞同!
66zhang6 + 1 + 1 热心回复!
Kingho + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aouer + 1 + 1 过几天就又失效了
tweethu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 谢谢@Thanks!
hsw0826 + 1 + 1 我很赞同!
sundark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在下哲别 + 1 用心讨论,共获提升!
qmaltair109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZS_Chiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语文课代表 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
女王或杀手 + 1 谢谢@Thanks!
cngcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迎风三尺郎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Doerchan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Artha3s + 1 + 1 奥利给
dream. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laojiu_CN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smister + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tb895669 + 1 + 1 我很赞同!
hncaiyin + 1 + 1 我很赞同!
gz1988 + 1 买不起苹果也送你点分
173202430 + 1 + 1 很好,可以用,感谢。试了下WPS扫描OCR,准确率太低了。
ienzoo + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luoxingyang000 发表于 2020-5-15 10:39
不再不在 发表于 2020-5-13 22:47
劝你们别扫码,因为你们加入的是企业版WPS,同一个企业的可以看到你们的文档。想退都退不了

实测卸载掉WPS后重装可以退掉,软件“关于”中的“企业版”消失
xscbelieve 发表于 2020-6-9 11:23
劝你们别扫码,因为你们加入的是企业版WPS,同一个企业的可以看到你们的文档。想退都退不了

我又没加入企业,怎么看我的文档,别瞎说,我的企业点进去提示创建企业

免费评分

yl31113 + 1 我很赞同!
Ms.L + 1 + 1 数据安全最重要

ienzoo 发表于 2020-5-13 16:24
dream. 发表于 2020-5-13 15:36
兄弟为啥我苹果扫了,但是安卓机登录不行啊,能告知一下吗,谢谢

用手机号登入。。。WPS登入后:我的--账号与安全--修改密码。。。用手机号登入WPS,IOS安卓账号都通用
jacky2005 发表于 2020-5-13 12:53
下载了,还得买个苹果
ienzoo 发表于 2020-5-13 12:59
红尘客栈。 发表于 2020-5-13 12:56
思路不错。我还没有测试过

已经测试了。可行,,可惜安卓图标改不了。。喜欢IOS黑色风格的。。。第二个二维码过期
甲乙丙丁- 发表于 2020-5-13 12:43
激活码失效了 啊
forever8891 发表于 2020-5-13 12:44
感谢分享。
bazinga909 发表于 2020-5-13 12:45
感谢分享,这边第一个可以,第二个显示过期
Sandm 发表于 2020-5-13 12:45
感谢楼主分享!
liduowu 发表于 2020-5-13 12:46
已激活 了的,过来看看,感谢分享
ludeng 发表于 2020-5-13 12:46
神奇的二维码2 显示激活码过期
cqwbc 发表于 2020-5-13 12:49
感谢分享,这边第一个可以,第二个显示过期
打酱油。 发表于 2020-5-13 12:51
楼主,黑金二维码显示序列号已过期
aguest 发表于 2020-5-13 12:53