吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] eDiary (电子日记本) 3.4.0 已发布 --一个程序猿长年使用的知识管理工具

laobenlang 发表于 2020-5-13 09:26

遥想当年,本人入职就被师傅扔了一个edf文件,研究了一整天才发现需要ediary打开,从此就喜欢上了eDiary 。
此软件无毒无害,可以离线使用,暂时不支持云同步等操作。
软件登陆可以设置密码,支持文档目录,支持导出、导入(当时最经典的是把测试MM的电子日记本直接偷过来发给了每一位开发自行合并)。
最最强大的功能是内容可以插入图片、表格、各种排版,体验与word一致。

绿色下载地址:http://www.haoxg.net/ediary/download/ediary-3.4.0-copy.zip
软件主页:http://www.haoxg.net/
好像网站服务器突然不行了需要抢救
感谢The-rapist帮忙转移

评分打错字了。。
花了15CB点评了下...
https://lanzouj.com/ick15le

顺便其他的...
都在这里了大家看着拿....

https://lanzouj.com/b0d2472uj

电子日记本简介
  多年过去,您经历了BBS、论坛、博客、推特、微博 ...,但在电脑的某个 角落,eDiary始终为你守护发自你内心的声音。

eDiary的作用不仅仅在于写日记,您也可以用它来记流水帐、写工作日志, 记录学习心得,或者用它来管理你的日常文档。eDiary以时间为主线,以文 字为载体,记录你的心路历程。
软件特点:
界面简单清新,支持皮肤切换;
严格的数据加密机制,充分保护用户隐私;
强大的编辑功能,编辑器体验和 Word 一致;
支持日记模板功能,并预置常用模板;
简单合理的文档管理功能,为您梳理日常信息;
每个日记本对应一个单独的数据文件,干净简单;

新版(3.4.0)有哪些改进?
* 新增:回收站功能。
* 新增:默认以只读状态显示过去的日记。(见设置项“仅当天日记可编辑”)
* 新增:支持直接将附件从附件栏拖放至资源管理器。
* 修正:某些情况下删除文章后引发内存访问错误。
* 修正:修正前进后退导航的错误。
* 优化:优化了软件细节若干;

• 自行查毒完成
  • 论坛搜索排重完成

x..下了十分钟,小兰分流:https://lanzous.com/ick15le  发表于 2020-5-13 10:40

免费评分

ST.Stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰糖心 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋总 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑惟我独尊 + 1 + 1 本地存储确实不错,支持gif格式还有附件,不过我一直用的为知笔记当单机
jason9623 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DHover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hui631 + 1 + 1 我很赞同!
tianshiwen18 + 1 我很赞同!
pq1233 + 1 谢谢@Thanks!
lob5678 + 1 我很赞同!
lunker2019 + 1 谢谢@Thanks!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
t6t227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echo_454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永远的魔力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kercotub + 1 + 1 热心回复!
wywa2011 + 2 + 1 热心回复!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默不言 + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
buruce618 + 1 谢谢@Thanks!
wxy19890911 + 1 + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkaw + 1 + 1 我很赞同!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
fairesense + 1 谢谢@Thanks!
ROBOT007 + 1 谢谢@Thanks!
青然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnb316 + 1 热心回复!
lisishu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
start100 + 1 + 1 我很赞同!
mycc + 2 + 1 最好用,没有之一
Codeman + 2 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asia1985 + 1 + 1 感谢分享好软件,只是电脑上写日记跟写纸质日记感觉还是有差别的。
Stone19891230 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一星如月 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
minieddie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skrboy + 1 热心回复!
akikazuya + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
小布谷 + 1 + 1 热心回复!
3008086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meetyou2018 + 1 + 1 我很赞同!这个日记一直在用。个人认为同类软件中这是最好的。
laiu888 + 1 我很赞同!
MuradKen + 1 + 1 问个外行的问题,onenote不是更好用吗?
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
冰华 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
静美书斋 + 1 + 1 此软件作者真是惊为天人,99年我还是玩泥巴的孩子
fengyu2908 + 1 谢谢@Thanks!
The-rapist + 1 + 1 x

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

The-rapist 发表于 2020-5-13 10:41

评分打错字了。。
花了15CB点评了下...
https://lanzouj.com/ick15le

顺便其他的...
都在这里了大家看着拿....

https://lanzouj.com/b0d2472uj

免费评分

AshLikeSnow + 2 + 1 热心回复!
GG0754 + 1 + 1 我很赞同!
ztsr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DrCatcher + 1 谢谢@Thanks!
fly-陌路 + 1 热心回复!

万丅冧 发表于 2020-5-13 11:56
fjkq 发表于 2020-5-13 09:34
这款软件我一直在使用,已经用了有十多年了,感觉很好用,并且占用的体积也小,打开速度也快,很方便也很实用,感谢作者。
yzc55 发表于 2020-5-13 09:29
靠靠靠 我也在用啊 这都被挖出来了
好几年了 网友太强大了
cwyztlk 发表于 2020-5-13 09:34
没用过。问楼主,扔到坚果云里,算是云同步可以吗?
tianmx 发表于 2020-5-13 09:34
谢谢分享,下来看看
imcuer 发表于 2020-5-13 09:44

谢谢分享,下来看看
hbwazxf 发表于 2020-5-13 09:44
这个用了好多年 了。确实不错。前几年还翻了下多年前写的日记,一时间心里百感交集。。。。。
52ping 发表于 2020-5-13 09:45
谢谢分享,这个软件跟mybase相比怎样?
wyangdh 发表于 2020-5-13 09:45
很强很实用的一款软件,用了10多年, 我硬盘中必不可少软件之一,谢谢楼主分享!
洗心革面的炸鸡 发表于 2020-5-13 09:47
感谢分享,不过这个下载速度