吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Adobe Flash Player AX/NP/PP 32.0.0.371 特别版(搬运)

楼主
zibuyu 发表于 2020-5-12 23:48 回帖奖励

因为之前某个帖子被屏蔽了,所以就不放原帖链接了,以防又被屏蔽了。本篇搬运,结合了果核和辰羿两位的网站和博客,为避免删帖,就不放原帖链接了。前者是描述,后者是文件。
本特别版由@423down大佬基于 Adobe Flash Player 最新国际版制作,包含 AX/NP/PP 三种版本,已经屏蔽删除反馈服务和升级服务程序,解除中国大陆地区无法安装国际版 Flash 的限制,安装过程无需断网,卸载过程也无需断网,解除使用国际版 Flash 后提示地区不符无法使用的限制。
若安装有旧版本,请卸载后注销或重启再使用,确保效果。
注意事项windows10的 Edge 和 IE 的 ActiveX 版 flash 是通过系统补丁的方式推送安装,这样安装的 Flash 插件没有区域限制问题,无须担心。chrome自身更新的 PepperFlash 也是有地区限制的,所以:
  • 如果不在系统里安装 PPAPI 版 Flash,而使用 PepperFlash 的话,也要用使用此特别版;
  • 如果使用系统里安装的 PPAPI 版 Flash,那么建议屏蔽 Chrome 自身更新的 PepperFlash,方法如下:直接删除 chrome 的 User Data 目录下的 PepperFlash 文件夹,再建立同名占位文件(注意把扩展名删了),设置为只读;
提醒:ActiveX 版本不能在高于 windows7以上的系统使用,也就是说 ActiveX 版本只适应于 Windows7 及以下系统。
此为三合一安装包,一键安装即可,自动判断 ActiveX 版本是否需要安装(如何安装里面有图,请自行看图)

同时安装过程中会自动临时断网,无需担心,完成后会自动恢复联网

这一版本我自己已经安装了,而且用火绒查毒了,可以正常使用且无毒

以防万一,对主要的东西也做了哈勃分析

但是使用的话,谨慎选择安装与否
平民链接:下载:https://metaphysics.lanzouj.com/icjovhi 密码:96er
土豪链接: 土豪链接.txt (58 Bytes, 下载次数: 325)
希望大家点点小手,多多评分哈!
安装以后还是提示地区限制的话可以看一下评论置顶的两条评论,希望可以帮助你们解决这个问题!

免费评分

knxs4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Unluckylin + 1 谢谢@Thanks!
啊啊啊啊啊啊 + 1 + 1 热心回复!
cheng102e + 1 + 1 我很赞同!
a6611035 + 1 我很赞同!
wdxmd + 1 + 1 这个去广告不?大佬
小胜 + 1 + 1 谢谢分享,很好用阿
Vocare + 1 有点强噢!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
egge + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xzg168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Summergod666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mading706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cslgpl + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jade.h + 1 谢谢@Thanks!
fenghuosanyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JerryABCD06 + 1 用心讨论,共获提升!
wyfwwapj + 1 我很赞同!
SRong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对窗竹影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春离奇# + 1 我很赞同!
嘲讽! + 1 + 1 热心回复!
Taylor20200522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlshw + 1 + 1 热心回复!
koeilin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是一个代号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangmarquez + 1 谢谢@Thanks!
WhatFvker + 1 我很赞同!
dn120 + 1 谢谢@Thanks!
zzq0839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 我很赞同!
bilibilils1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若白驹过隙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmg127113 + 1 + 1 我很赞同!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shxxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljp511688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishflying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尔豪斯 + 1 谢谢@Thanks!
柔情小斌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangx23 + 1 + 1 我很赞同!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
物理学四大神兽 + 1 + 1 我很赞同!
高冷粉条面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v662 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Lgl86988 + 1 谢谢@Thanks!
扛爱打江山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianaoyuan + 1 + 1 以资鼓励,继续努力!
价值投机 + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 我很赞同!
zihaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjl + 1 + 1 我很赞同!
此去經年 + 1 + 1 热心回复!
gongyuchang + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人氵工 + 1 用心讨论,共获提升!
gxj000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 Setup.bat 批处理为什么加密,不敢用
sadffg + 1 + 1 我很赞同!
grykwok110 + 1 + 1 热心回复!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8875589 + 1 + 1 我很赞同!
幸运小星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
chx59 + 1 谢谢@Thanks!
小Q主人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzz158 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 我很赞同!
ljds4676 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
亡骨 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
风轻然雨朦胧 发表于 2020-5-29 13:33
zibuyu 发表于 2020-5-29 12:45
那就不清楚了,我安装完很成功

删除了,又重新安装了一遍,这次没把安装文件夹删除,就没有地区提示了
来自 #
laimama 发表于 2020-6-5 23:01

我看了131和133楼,写的是:请看131和133楼

公布我的方法:把NP和PP版卸载了,就没有出现区域不符问题了。
推荐
fengwutianxiaan 发表于 2020-5-14 10:56
感谢,但是不知怎么回事儿,安装后刷新网页, Flash 播放器仍旧显示必要的系统组件未能正常运行,请去官网下载修复,然后点击,就自动跳转到那个大家都知道的垃圾网站,一气之下,我去百度网页去给他投个差评,但是感觉没啥用,这种网站企业为了点钱,连良心都不要了,明明免费的软件,非要给大家弄一些障碍,有时候用的烦了甚至都想打个飞的,去把他们公司给砸了,甚至还有更极端的想法。

免费评分

浮尔豪斯 + 1 + 1 有空一起去

推荐
小Q主人 发表于 2020-5-13 02:50
感谢分享!
推荐
dszsdyx 发表于 2020-5-13 05:24
Flash 还是快点儿被替代吧。伤不起。
炸酱面儿 发表于 2020-5-13 00:17
不错很好啊
彩八 发表于 2020-5-13 00:31
谢谢分享。
tgg035220 发表于 2020-5-13 00:37
Flash 装机必装的软件
装于有新版特别板
下载更新 感谢分享
hk6242337 发表于 2020-5-13 00:51
感谢分享
fzz158 发表于 2020-5-13 01:08
不错,下载更新。
natrastyle 发表于 2020-5-13 01:34
没有flashplayer,网上好多视频看不了的
旭日东升11 发表于 2020-5-13 01:53
谢谢,虽然楼主把转帖来源说错了
wincent 发表于 2020-5-13 04:47
谢谢分享!