吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PR全套插件一键安装

楼主
xccxvb 发表于 2020-5-11 22:35 回帖奖励

PR全套插件一键安装,无需注册码
软件也是我在别的地方搬来的,自己用着很好,决定分享出来!

我的PR版本是2019,用着没有任何问题。我没有安装其他版本PR,所以无法测试,不过应该是可以用的。

使用截图和教程如下:

前几次免费分享结果好多伸手党,拿了都不评分。

但我也不好意思直接设置吾爱币换链接,所以这次我还是免费分享,如果大家觉得有用能给我一个免费的评分也行。

链接:https://pan.baidu.com/s/16zxVRQHDC3W95MW3WlnDtw
提取码:9e6h

温馨提示:如果电脑配置不好不要全部安装,不然PR得加载好久才能进去

免费评分

nisshow + 1 + 1 我很赞同!
番茄炒蛋 + 1 热心回复!
zyx007654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack-shi + 1 谢谢@Thanks!
丑角 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌子佑 + 1 用心讨论,共获提升!
Harry_W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪派高手 + 1 + 1 我很赞同!
奋斗的一生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋水微澜 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
痴情的隔壁老王 + 1 + 1 缓缓的打出一个NB
圣王 + 1 + 1 我很赞同!
cola鱼 + 1 + 1 正好在找
hyhang + 1 + 1 我很赞同!
sunyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwsss31 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
17820683917 + 1 + 1 我很赞同!
imemy + 1 + 1 热心回复!
buadlh + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cjfkqtsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李大仙儿° + 1 我很赞同!
eric910039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xushengld1 + 1 谢谢@Thanks!
Lonline + 1 + 1 我很赞同!
狂灬三 + 1 + 1 我很赞同!
奈奈良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ceshi912 + 1 用心讨论,共获提升!
lwe260phg + 1 + 1 热心回复!
cielo + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaot2 + 1 我很赞同!
唯愿木枝不分离 + 1 热心回复!
blackzen + 1 我很赞同!
後天 + 1 + 1 热心回复!
HideOnaBush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loukexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szyu1111 + 1 我很赞同!
Grimes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkiki + 1 + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 热心回复!
wknight925 + 1 谢谢@Thanks!
qvbxjj + 1 + 1 热心回复!
无邪wuxie + 1 我很赞同!
吾名杰瑞鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小菜鸟5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
styleblack + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小健东东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liluming + 1 + 1 我很赞同!
JQ51940 + 1 谢谢@Thanks!
寒风乱 + 1 用心讨论,共获提升!
yanjingnanzhai + 1 + 1 我很赞同!
flysky1946 + 1 + 1 PR安装过一两个插件没有问题,但是AE装上就出错了。
Awen66 + 1 谢谢@Thanks!
ybjy8005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csh778899 + 1 + 1 感谢分享!好人一生平安!哈哈
wangjiahuicun + 1 我很赞同!
未来的人 + 1 热心回复!
vextyex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeng-wj + 1 热心回复!
congener + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
卡布奇诺丶 + 1 谢谢@Thanks!
love951215 + 1 + 1 热心回复!
启动渴望 + 1 + 1 热心回复!
甘厸 + 1 谢谢@Thanks!
kcvidlyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怎么搞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小城里的壹只猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我老何就好了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhdhwan + 1 + 1 我很赞同!
nianzixue + 1 + 1 我很赞同!
liuzhuo313 + 1 我很赞同!
shufang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15859515269 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司空节糙 + 1 热心回复!
zhongxia888 + 1 + 1 我很赞同!
lmh88lmh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cutedezhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shikure + 1 + 1 我很赞同!
krismile + 1 用心讨论,共获提升!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有蓝眼睛 + 1 我很赞同!
安静的Regulus + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你知道安利吗 + 1 谢谢@Thanks!
tyl + 1 显示源文件已损坏,安装不了是怎么回事
ypljg2020 + 1 + 1 我很赞同!
xxk + 1 热心回复!
繁华皆落尽 + 1 谢谢@Thanks!
小安萌萌 + 1 + 1 我很赞同!
纸牌屋._▃ + 1 + 1 我很赞同!
4630269wu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旺豆宝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Atros + 1 谢谢@Thanks!
sheyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cansnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strive_w + 1 我很赞同!
一个人的旅程 + 1 + 1 我很赞同!
SherFu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyang的 + 1 + 1 我很赞同!
summfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DARKWEEK + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
zim万岁 发表于 2020-5-16 20:01

天翼云不限速下载,已打包
https://cloud.189.cn/t/M3ARV3juea2u
求楼主顶置
让更多人看到,求求你了
————————————————我是分割线线——————————————————————
谢谢楼主顶置
希望大家能点一个免费的评分,毕竟这不仅耗我时间还耗我网盘空间

免费评分

无思吖 + 1 我很赞同!
hoper_ + 1 谢谢@Thanks!
jayqqai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Meetyou + 1 谢谢@Thanks!
Aries19990416 + 1 我很赞同!
ystysy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyhe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carlosyy + 1 + 1 热心回复!
秋日小雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班德尔的提莫酱i + 1 + 1 热心回复!
Asam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwzk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 我很赞同!
w499529252 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小奶牛! + 1 谢谢@Thanks!
月白mock + 1 谢谢@Thanks!
勇勇噜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan71058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 + 1 热心回复!
安如山 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
yayamai 发表于 2020-5-26 16:27

这是什么

推荐
91常大爷 发表于 2020-5-15 08:11
支持下楼主,H81  I34160 8G  240G固态配置表示全部安装,没啥问题
推荐
xrick 发表于 2020-5-11 22:49
感谢分享~~
推荐
 楼主| xccxvb 发表于 2020-5-11 22:44 |楼主
z002168 发表于 2020-5-11 22:38
这个安装完估计电脑都要卡死

对,全部安装的话加载得好久,选一些你需要的安装就可以了
推荐
z002168 发表于 2020-5-11 22:38
这个安装完估计电脑都要卡死
wooooop 发表于 2020-5-11 22:38
多谢楼主分享
ybp_79 发表于 2020-5-11 22:40
多谢楼主分享
luanshils 发表于 2020-5-11 23:13
好的,收下,给评分,不过我是不敢全装