吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 中国法律法规 v6.2.6专业版(无广告)。学点法律总是有好处的

eleven·66 发表于 2020-5-11 16:22

5月12日08:00更新:
真是尴尬极了,我是昨天发的帖子,然后今天早上一起床就看到早间新闻说今年民法典将提请人大审议,这意味着民法的部分可能会有一些变动(通过的话大约是几个月后会正式实行),真是打脸打得我好疼
建议后来的朋友可以暂时先不用下载这个软件了,因为这个软件是来自谷歌商店的,在线更新功能可能不会太好用。
我会注意这方面的动向的,有其他类似的软件我后续会及时更新的
再次感谢各位朋友的支持和回复,会继续和大家分享各种有用、好玩的软件的。

名称:中国法律法规
版本号:v6.2.6专业版
大小:48M
系统:4.X及以上
语言:中文

简介:
1、中国法律法规 可以让用户通过安卓手机随时随地阅读、学习、查找、翻阅几乎所有有效的中国法律法规条文。该APP中的所有法律法规文件都放在了设备端,完全离线阅读,不受有无网络的限制
2、支持兰亭,宋体,楷体,新硬楷与系统五种字体,支持五种字体尺寸,支持五种文字显示背景,阅读视觉体验很好。
3、 支持滑屏翻页功能。 支持全屏阅读功能。 支持意见反馈与分享功能。
4、支持听书功能。
5、支持对法律条文进行搜索。

截图:
360截图20200511153841472.jpg 360截图20200511161329599.jpg 360截图20200511161636508.jpg

重复性检验:
下载地址:
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1UBiA9KH9Yp9NWmHLpkPtLg
                  提取码:tuqs
应大家呼声,添加一下蓝奏云的下载链接:https://www.lanzouj.com/ibxvn5i

希望能够帮助到你,感谢支持!

补充:评论里有朋友说中国法律服务网APP这个软件也不错,又兴趣的朋友也可以参考一下。

又补充:这个软件在谷歌商店已经更新到7.0.0版本(发布日期:2020.02.02)了,但是7.0.0版本有广告,考虑到有些朋友喜欢安装最新版的APP,我这里也把谷歌商店里的最新版的安装包提供一下。
7.0.0版本(谷歌商店版、有零星广告)下载链接:
                                                                     百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1QW1Xp3maVkyjoSVgxC7qtQ
                                                                                       提取码:ywv1                                                                              
                                                                     蓝奏云:https://telegram.lanzouj.com/icioead

免费评分

glacialblaze + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
发生了什么 + 1 + 1 热心回复!
骄傲猫舅舅 + 1 + 1 我很赞同!
can0a + 1 热心回复!
xh1023 + 1 热心回复!
nijiayu87 + 1 + 1 我很赞同!
张梓谦 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yhe1989 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
langke133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh147890 + 1 + 1 我很赞同!
苏子小白 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
翻滚吧C++ + 1 + 1 热心回复!
zhzhw0424 + 1 我很赞同!
倾听星愿 + 1 + 1 法学生前来感谢
czcsj + 1 谢谢@Thanks!
殊十二 + 1 + 1 法盲前来拜访!
tomlin木 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tily123 + 1 + 1 我很赞同!
lbyang + 1 + 1 今天的分,给你了。最总解释权归本人所有!
深造 + 1 + 1 我很赞同!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
晓喑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 我很赞同!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
w1079229493 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostime + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
.彼渊. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Harvey丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lios + 1 + 1 我很赞同!
ココナ + 1 我很赞同!
sxlcity + 1 + 1 我很赞同!
Mlynics + 1 + 1 我很赞同!
以后再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgmn001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
只有一点点 + 1 谢谢@Thanks!
猫灵夜一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrew99 + 1 + 1 热心回复!
匿0名 + 1 + 1 热心回复!
guan911520 + 1 + 1 热心回复!
山川灵兮 + 1 谢谢@Thanks!
Pojiewangi + 1 谢谢@Thanks!
kgdin + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
炼狱的虚梦 + 1 + 1 我很赞同!
pastmoon + 1 这个法律不全,检索不方便,操作不方便。建议改用法律家
九月喵 + 1 谢谢@Thanks!
turuiheng + 1 我很赞同!
是狼何必装羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bricher9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 蓝奏好评!
527o3o + 1 + 1 热心回复!
柠檬剔透 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyddzcmj + 1 + 1 试问,谁不喜欢蓝奏云。噢哈哈
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fonker + 1 + 1 好东西,可以收藏
zzss2000 + 1 + 1 我很赞同!
我的好友是弱智 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liudaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KiCa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
给尼一刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
yosi2009 + 1 + 1 我很赞同!
orange1620 + 1 我很赞同!
qilinbojue + 1 谢谢@Thanks!
lemond + 1 + 1 我很赞同!
诗意的旅行 + 1 + 1 我很赞同!
w5970303423 + 1 + 1 我很赞同!
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minami2016 + 1 + 1 我很赞同!
长江哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exia000 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingohwy + 1 + 1 我很赞同!
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpohoulong + 1 + 1 想要快速致富么
鸟人031 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lguangjx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我在安邦河边 + 1 + 1 热心回复!
zaq4736 + 1 + 1 坐等楼主更新!
lnyujun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunyu130 + 1 + 1 我很赞同!
miboxl + 1 我很赞同!
混子 + 1 + 1 我很赞同!
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱我666 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| eleven·66 发表于 2020-6-10 10:20
zhlezhi 发表于 2020-6-9 21:43
有更新版本吗?民法典修改导致法考都推迟了

这个软件目前2月份之后还没有更新版本,有后续更新我会尽快补充的。对于新出的民法典,论坛里有朋友发了word版全文,您搜索一下试试,应该能搜到的。
366697846 发表于 2020-5-11 16:37
 楼主| eleven·66 发表于 2020-5-13 14:18
lyslxx 发表于 2020-5-13 12:12
法律是公正的  呵呵   !!!!!!

朋友,政治课本上已经说了呀,“法律是统治阶级维护统治的工具”
hfxiang 发表于 2020-5-13 13:07
这么小的APP,能包含的法律条文估计是常用的部分,因为法律条文太多了,如果全收文档就实在太大了
 楼主| eleven·66 发表于 2020-5-11 16:42
smaio 发表于 2020-5-11 16:31
下载试了一下,因为我是做消防安全的,所以里面能用到的也就几条,要是能自己添加里面没有的法律法规文件, ...

这个软件也只能是起一个普及的作用,像是消防安全这种专业领域,它肯定是不够用啦。
头像被屏蔽
kensir 发表于 2020-5-11 16:27
n3iuarem3t 发表于 2020-5-11 16:24
恩,收藏了,谢谢分享。
lsql9ss 发表于 2020-5-11 16:30
这个非常好 正好我是学法律的,刚好用上,太好了,多谢谢了
smaio 发表于 2020-5-11 16:31
下载试了一下,因为我是做消防安全的,所以里面能用到的也就几条,要是能自己添加里面没有的法律法规文件,那这一个软件我要之称为最强,现在这软件库里的法律法规规模太小,受众太小
流浪星空 发表于 2020-5-11 16:31
哇哦 看着头痛咋办
jin611 发表于 2020-5-11 16:38
对于法盲来说,这是天大的喜讯
卍卍卍 发表于 2020-5-11 16:41
法律最好还是看最新的,改一个字,区别都很大
致远英才 发表于 2020-5-11 16:41
好东西,感谢分享!