吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【安卓】借风伪原创洗稿降重助手安卓版

i8o2eu 发表于 2020-5-11 16:21

正值毕业季,整天要求写论文、写作文、写作业啥的,搜了一下论坛,发现洗稿降重的软件不多了。

之前的PP降重开始收费,就前几天一位论坛老哥发的还能用 ,但是是电脑版的。

平常我们用手机比较多,搜遍论坛和全网根本没发现几个能用的,于是就做了一个安卓版的给大家使用。

由于是吾爱专版,如果以后有更新的话,会继续在此帖子更新,感谢大家的支持啊!

请移步新帖,附API教程:https://www.52pojie.cn/thread-1180307-1-1.html

下载地址:https://jiefeng.lanzouj.com/ichp3yb

PS:另外,最重要的是,免费评分是不要钱的

免费评分

ZXCVBNM2544 + 1 我很赞同!
彩色屌哥 + 1 + 1 热心回复!
mahmut + 1 谢谢@Thanks!
mrzy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
spi1932 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷丰液雅 + 1 我很赞同!
kaelwu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zqdda + 1 + 1 热心回复!
i烦的很 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YCDSZZQYKS + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicholas.Wong + 1 我很赞同!
行色秋将晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebaqiang + 1 卸载时无法完全卸载,手机设置无限闪屏,留有残留,安装的要小心
wgsls + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fndds + 1 + 1 我很赞同!
柳碎花殇 + 2 + 1 我很赞同!
ajq982415 + 1 + 1 我很赞同!
一叶问秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木夕土竟 + 1 + 1 我很赞同!
无子瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亦久亦旧。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wing123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rightherewait + 1 我很赞同!
AK47007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dragonjing + 1 用心讨论,共获提升!
A1one7 + 1 我很赞同!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

行色秋将晚 发表于 2020-5-15 07:41
已支持,毕业论文刚好用的到,感恩
jssdfz 发表于 2020-6-9 09:38
Dragonjing 发表于 2020-5-11 16:56
sunxugood 发表于 2020-5-13 11:16
收藏此帖了,更新后再来
jxb111 发表于 2020-5-11 16:39
谢谢分享!
edaichong 发表于 2020-5-11 17:15
支持一下
来看看啊 发表于 2020-5-11 18:20
收藏此帖了,更新后再来下
孤独的老大哥 发表于 2020-5-11 18:28
谢谢楼主分享
亦久亦旧。 发表于 2020-5-12 07:31
感谢分享