吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [天翼云盘] 星界边境免安装正式版已汉化

xtyue 发表于 2020-5-11 12:45
我的天翼云好像限速了,昨天下了60g今天上传30g再次上传就限速了,听了一上午网课终于把星界边境传上去了

批注 2020-05-11 115617.png 批注 2020-05-11 115638.png

《星界边境》是由Chucklefish制作发行的动作冒险游戏,在游戏中玩家需要扮演一个角色进行自己的冒险之旅。游戏采用了星球为背景,玩家要开始自己的逃生,在宇宙中你需要不断的去探索,发现危险的物品需要灵敏的躲避,同时玩家还可以利用你手上的道具将敌人杀害,否则玩家将会受到他们的袭击。游戏的场景会跟随游戏而不断更换,会遇到稀奇古怪的生物以及环境带来的困扰,穿越银河去到另外个星球。
4.jpg 3.jpg 1.jpg

我记得这个游戏的存档是在游戏的根文件夹里,我是把自己的游戏打包上传的,里面应该有我的存档,当然我不是大佬,玩的是休闲模式还没有通关,这个游戏的可玩性还是不错的我这个版本好像也是在论坛里找到,发帖前又去看了一下没有人发天翼云盘的,我给大家整一个天翼云盘: https://cloud.189.cn/t/fYrAnemui2au (访问码:9xdv)
极品飞车21热度【天翼云盘】免安装绿色版   https://www.52pojie.cn/thread-1176420-5-1.html

免费评分

纸鸢King + 1 + 1 /admin 起飞
ksbb6223916 + 1 + 1 天翼云盘,必须好评!
kkky + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

那过去的时光 发表于 2020-5-11 12:59
qq24089568 发表于 2020-5-11 12:51
你领会员了么  如果领了会员还限速 就不好玩了

那不叫限速,那叫限流量。黄金会员每天有100G的流量上传,超过100G就不能上传了,但是下载依然不限速。
头像被屏蔽
qq24089568 发表于 2020-5-11 12:51
 楼主| xtyue 发表于 2020-5-11 12:52
你领会员了么  如果领了会员还限速 就不好玩了

一年零三个月的黄金会员{::}
第一品霄 发表于 2020-5-11 13:04
谢谢大佬了
飘飘 发表于 2020-5-11 13:23
会员应该是200G才限速了吧
byqdsmam 发表于 2020-5-11 13:53
不知道版本号是多少啊,加mod了没
白晓生 发表于 2020-5-11 13:53
这游戏有点玛丽情怀,感谢楼主分享,现在主力云盘都变着法的套路。。
嘉轩海购 发表于 2020-5-11 14:13
昨天站内发的白嫖一年天翼会员的帖子怎么不见了。。。。
伯爵在哪里 发表于 2020-5-11 14:19
谢谢分享