吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 键盘锁(锁定键盘的按键)

冰淇淋 发表于 2020-5-11 12:15

功能嘛也就很简单。
就是锁定键盘的物理按键!
我的用途就是用电脑给小宝宝看动画片,小宝贝那个调皮。
对新鲜的事物都很好奇,所以就经常乱拍键盘和鼠标导致动画片无法继续播放
这样就可以镇压住小朋友了,自己还可以干点别的事情!
所以就找了找几个软件分享给大伙。
我只是一个搬运工。
-----------------------------------------------------------------
第一个:KeyFreeze
这个可以锁定键盘和鼠标的。解锁方式可以自己设置。
-----------------------------------------------------------------
第二个:键盘锁定工具
这个简单容易操作,点一下软件的就可以锁定键盘了,但鼠标可以操作(论坛也有发布过)
第三个:电脑键盘锁
这个可以自定义锁住键盘的按键,需安装,破解文件也在压缩包里,非本人破解
第四个:键盘键位屏蔽器
这个免安装,要锁那个按键就点哪个按键,还可以右键替换按键,(例如键盘的A可以修改任意一个)
第五个:XWiNKEY
类似第二个一样,不过这个是在右下角显示,点一下图标就可以开启和关闭,
红色是上锁,绿色是解锁。右键是控制面板

软件关闭会恢复原来的一样。
第一个可以锁定鼠标的其他的都不行,第二个简单操作,第三个需要安装破解
第四个针对个别按键,第五个可以放在右下角。
各位对号入座,要哪个拿哪个,记得给个免费评分。
例如大神玩亚索都把WRDF给锁了呢,呵呵开玩笑的、
具体大家怎么使用,自己脑补或者分享一下!
https://www.lanzouj.com/b0edqom6b(如果打不开链接请把www.给删除了试试)
密码:5uul

免费评分

为了青春 + 1 + 1 给keyfreeze点个赞!
文者行 + 1 + 1 热心回复!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 热心回复!
sCookie + 1 谢谢@Thanks! 感谢分享
kanon1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
菊长乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyxl666 + 1 用心讨论,共获提升!
52hezideqiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiebaoshan + 1 用心讨论,共获提升!
有点低调 + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
jianchibuxie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
i7777777 + 1 我很赞同!
英姿飒爽d木叶君 + 1 我很赞同!
小伙搓澡吗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
youhetang + 1 我很赞同!
simplicity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
xie-hanwen + 1 谢谢@Thanks!
千里光 + 1 我很赞同!
hnsl2968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MortalJeros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbccd + 1 + 1 我很赞同!
a1wjun + 1 真详细!+1
xx风满楼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
hiahia1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imclassic + 1 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
YuriBrightan + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lieuxs + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mygodccl + 1 + 1 我很赞同!
重来 + 1 + 1 小孩还小点,以后用得上
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
xuan7836 + 1 + 1 今天用键盘泥的时候还先关了电脑
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aixiaodemj + 1 + 1 我很赞同!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
indian806 + 1 + 1 感谢分享,公司有几台设备刚好需要禁止某些键盘键
vip714696774 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冰淇淋 发表于 2020-5-12 14:41

这软件是屏蔽键盘啊按键的,跟双屏啊,两台显示器都没有影响,只要键盘被祖宗看上,如来神掌,一阳指,六脉神剑,九阴白骨爪这些技能全往键盘上攻击,然后视频中断,又要拆家了,拔键盘接口太麻烦,所以这个软件是这样用的。
Z18229250415 发表于 2020-5-11 14:18
冷殤 发表于 2020-5-19 11:43
笔记本外接键盘是不是两个都屏蔽了?有么有只屏蔽笔记本的键盘。
Arsage 发表于 2020-5-11 12:19
此贴要上热门了。感谢分享。
头像被屏蔽
众星捧月 发表于 2020-5-11 12:29
王者之剑0 发表于 2020-5-11 12:37
这个可以有
ronniedio 发表于 2020-5-11 12:43
这个好~实用~
普羅米修斯 发表于 2020-5-11 12:49
感谢楼主分享的好东西,下载使用看看
xiebaoshan 发表于 2020-5-11 12:50
关闭软件或重启电脑后是不是就恢复为锁定前的状态了?
头像被屏蔽
wdpfox 发表于 2020-5-11 12:54
 楼主| 冰淇淋 发表于 2020-5-11 12:54
xiebaoshan 发表于 2020-5-11 12:50
关闭软件或重启电脑后是不是就恢复为锁定前的状态了?

关闭软件或者重启就是恢复原来的了。
czp13 发表于 2020-5-11 12:56
非常好,修复收藏。