吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 弹窗广告拦截器 v3.20

woaidianqian 发表于 2020-5-10 22:02

难得在网上找的可以拦截弹窗的小工具,可以媲美火绒的弹窗拦截(不用单独安装火绒,非常赞)。
下载地址:
www.360drm.com/files/adkiller.zip
肯定好用,记得点赞哦。
在知乎上刷到的:
《是什么原因让你在腾讯弹出「我的购物」时,一秒钟内把它关掉的?》
https://www.zhihu.com/question/24265718/answer/27226434
个人比较感兴趣的拦截内容:
可以禁用chrome上面开发人员模式扩展的烦人的提醒弹窗。
禁用开发人员模式扩展|msedge.exe|2020/5/10 21:54:35

免费评分

zhuangliming + 1 + 1 我很赞同!
mlhqsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13770066018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glory1113 + 1 我很赞同!
mongzhongyun + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
snake_wong + 1 + 1 我很赞同!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
deep521 + 1 + 1 我很赞同!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
謌丶无心留恋 + 1 + 1 我很赞同!
waltzofjack + 2 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
fei406 发表于 2020-5-14 18:48
 楼主| woaidianqian 发表于 2020-5-11 09:02
无敌剑域 发表于 2020-5-10 22:58
没有鸟用,不会自动拦截,实测应该只会拦截txt里面exe,还不如用电脑管家 里面的弹窗拦截功能

你会不会用啊,他这个有通用规则和自定义规则,肯定是要利用好他的自定义规则,这个软件的核心在于绿色功能全,按理说所有管家都有这个功能,安装了管家的电脑就不要下载了
men2014 发表于 2020-5-10 22:03
374163073 发表于 2020-5-10 22:04
下载链接呢?
 楼主| woaidianqian 发表于 2020-5-10 22:05

稍等,已经放上去了
ylac 发表于 2020-5-10 22:08
谢谢下来看看效果
Danny_Guo57 发表于 2020-5-10 22:08
感谢分享
xz794772063 发表于 2020-5-10 22:08
不知道怎么样,先下载试试,
 楼主| woaidianqian 发表于 2020-5-10 22:09
ylac 发表于 2020-5-10 22:08
谢谢下来看看效果

我推荐的必输精品,不好用不会上传的,哈哈
头像被屏蔽
qq24089568 发表于 2020-5-10 22:11
maokuan888 发表于 2020-5-10 22:11
多谢分享了