吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] ] EveryCircuit(电路模拟器) 汉化版 版本2.15

楼主
为爱er生 发表于 2020-5-10 10:39 回帖奖励

上一贴楼主没有找到存放的汉化版,所以就先发了个英文版的,看到许多小伙伴回帖需要汉化版,
楼主就费了一些时间终于找到了这款软件,论坛里目前还没有分享汉化版的,

软件我就不过多详细的介绍的,对学电子的有很大的用处,体积小,便于查看,能直观的看到电流的流动方向,便于学习,
下面开始上图

这个是我手机软件病毒查杀报告
安装的时候会显示改变签名,所以病毒查杀了一下,觉得不安全的,请勿下载

这款软件以前用过,不过后来不知道放在哪了,楼主费了一些时间一个盘一个盘找的,
希望不要有太多的伸手党,给楼主一个免费评分,一个继续更新的动力,先谢谢,大家了

链接:https://pan.baidu.com/s/1Pqbmu0LmKXYsQ1oJMp0_jA
提取码:9t06

分享的是永久链接,如连接失效,是被吞了,请及时联系我
最新链接

免费评分

Rush__Chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingdan + 1 + 1 我很赞同!
丽山小旋风 + 1 + 1 1
dextercai + 1 谢谢@Thanks!
奥拓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十六进制枪屁屁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a612426 + 1 我很赞同!
ysy928 + 1 谢谢@Thanks!
小白在线 + 1 谢谢@Thanks!
skyward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱军独舞 + 1 用心讨论,共获提升!
xieyz + 2 热心回复!
li1234567890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百度一下_ + 1 + 1 我很赞同!
孤滞 + 1 我很赞同!
lqdjdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xytwlh + 1 + 1 我很赞同!
莫得感情的喵喵 + 1 我很赞同!
starless + 1 谢谢@Thanks!
qq289963228 + 1 我很赞同!
嘿呃呃呃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感谢主 + 1 + 1 我很赞同!
q3697584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向日葵向太阳 + 1 用心讨论,共获提升!
lhwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人谷人 + 1 + 1 链接掉了
搪瓷猫 + 1 + 1 链接掉了
红薯F2017 + 1 + 1 我很赞同!
qz188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CursezzZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨行色 + 1 热心回复!
没言以对 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KomeijiSatori + 1 谢谢@Thanks!
wcb0715 + 1 + 1 热心回复!
aqia + 1 + 1 热心回复!
高小国 + 1 + 1 对电子工程师使用
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
令狐瞑珏 + 1 谢谢@Thanks!
漆黑的太阳 + 1 谢谢@Thanks!
ddlt + 1 + 1 我很赞同!
huyaojun123 + 1 + 1 无法注册云代码-1啥情况
小和00 + 1 谢谢@Thanks!
oops52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氨基酚 + 1 谢谢@Thanks!
daek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taso + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yyz13145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiK_- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LightSylcanus + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
canghaifeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdashan391 + 1 + 1 热心回复!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孟尝君 + 1 谢谢@Thanks!
yesboy + 1 谢谢@Thanks!
zhcxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nodemoing + 1 + 1 电子专业暴风感谢
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dygrlhw + 1 + 1 评分鼓励!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 41#
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-5-13 08:33 |楼主

看了一下数据,伸手党这么多吗
来自 44#
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-5-13 10:57 |楼主
进入软件,出现登录,直接点击返回就行,不用登录,就可以用
来自 76#
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-5-22 18:49 |楼主
已更新链接

https://pan.baidu.com/s/1rq2WEuuStynPF0kx0rQ8lA 提取码:q4h0
推荐
花脸包的外公 发表于 2020-5-15 15:08
感谢分享                              
沙发
咕咚陛下 发表于 2020-5-10 10:40
高级货啊
jswxyl 发表于 2020-5-10 10:46
谢谢楼主分享
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-5-10 10:58 |楼主

实用的一款软件
头像被屏蔽
啥B 发表于 2020-5-10 11:01
zxgg007 发表于 2020-5-10 11:02
谢谢分享
yangshuang 发表于 2020-5-10 11:07
很实用的一款软件!!
awbldc 发表于 2020-5-10 11:08
谢谢楼主分享,手下学习啦
yangjiafa 发表于 2020-5-10 11:11
来晚了希望重新发
fhzywyj 发表于 2020-5-10 11:19
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。