吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】小米步数管理v1.35

kakak2 发表于 2020-5-9 14:26

测试机型:
MIUI12
小米9
安卓10

理论上小米机型通用,最好用面具root,其它机型就不要装拉

先上链接
小米步数管理各版本链接
http://www.lanzouj.com/b059y5jwf
核心破解
https://ww.lanzouj.com/ica0zre

蓝奏打不开试试这个链接
https://cloud.189.cn/t/7N7NN3eYbEF3(访问码:oy8x)

上车步骤:
第一个方法:
安装xp或者edxp,安装核心破解,重启,打开就能直接增加步数。

第二个方法:
适用于只root了,不想装xp的用户。
1,安装最新小米步数管理v135
2,将/ data/ app目录下的小米步数管理整个文件夹,一定要整个文件夹,移动到系统文件夹,因为里面有不能缺少的子文件夹,/ system/ priv- app下面如图是已经移动好的。

3,切换小米步数管理模式为系统洗白模式,修改步数,授权 root,自动重启

4,再次修改步数,成功上车

免费评分

huixia0010 + 1 + 1 Mi6测试可用
Liang.XH + 1 + 1 可以用
肉肉肉肉 + 1 我很赞同!
03290815 + 1 东西是好东西,就是懒得不想折腾手机
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Jiuxu 发表于 2020-5-12 09:11
这是?小米自己的步数作弊工具吗哈哈
光棍节快乐 发表于 2020-5-9 14:36
Trap123456 发表于 2020-5-9 14:50
18908035599 发表于 2020-5-9 14:29
谢谢分享,非常好用!!!
头像被屏蔽
众星捧月 发表于 2020-5-9 14:54
15170795667 发表于 2020-5-9 14:57
能同步到支付宝嘛
 楼主| kakak2 发表于 2020-5-9 15:00
众星捧月 发表于 2020-5-9 14:54
是不是可以同步到支付宝呢

微信支付宝都会同步
 楼主| kakak2 发表于 2020-5-9 15:01
Trap123456 发表于 2020-5-9 14:50
为什么我甚至不用xp不用root就能用

虚拟大师
 楼主| kakak2 发表于 2020-5-9 15:01
光棍节快乐 发表于 2020-5-9 14:36
红米可以不?哈哈牛人

可以,看步骤来,我只是搬运
 楼主| kakak2 发表于 2020-5-9 15:02
15170795667 发表于 2020-5-9 14:57
能同步到支付宝嘛

可以同步的,