吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [天翼云]古墓丽影10:崛起 v1.0.820.0.64

skingnemo 发表于 2020-5-9 14:15

古墓丽影10:崛起 v1.0.820.0.64

应该是最新版本了!!  自己下载安装,通关~完美  没发现什么bug

游戏就不多介绍了!反正都知道!!!

上传速度4M,还是用了很长时间的,求点热心鼓励一下,谢谢!!!!

另:天翼云盘最近做活动,下个app,随便点几下就送3个月 VIP~ 有需要的可以去下一个!!!!

https://cloud.189.cn/t/rQb6jaAr6Zbe (访问码:or4t)

免费评分

johnnyZhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a啊哈哈伯 + 1 + 1 我很赞同!
杨永信 + 1 + 1 热心回复!
年少无为 + 1 + 1 我很赞同!
sxq709 + 1 我很赞同!
追公交的少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuniNan0 + 1 天翼云盘,!好评!!!
花眼泪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqeqrr + 1 + 1 我很赞同!
桃白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜斯基 + 1 谢谢@Thanks!
Hwang199 + 1 + 1 之前还打算买,现在好像不用买了,哈哈哈
klkaddd + 1 热心回复!
ambw007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大宝贝66066 + 1 谢谢@Thanks!
Immortal_Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ok6690039 + 1 + 1 热心回复!
wuyzjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰机灰灰 + 1 我很赞同!
www.52pojie.cn + 1 + 1 不易
Waiyin9536 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dannyh0001 + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 热心回复!
diskman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我又长高了 + 1 + 1 我很赞同!
cz2222 + 1 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
chaeyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlw963 + 1 + 1 热心回复!
maya369 + 1 + 1 领到vip了
年少老刘 + 1 + 1 天翼云好评!!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzdzzd + 1 我很赞同!
ekanshao + 2 + 1 啥也不说,顶!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| skingnemo 发表于 2020-5-9 15:19
shatan_123 发表于 2020-5-9 14:41
敢问活动在哪里?搜了下貌似没搜到

就在app里面  一打开 就有个活动中心~ 家庭云免费赠送3个月会员

随便传个图片上去就可以了!!!
 楼主| skingnemo 发表于 2020-5-22 10:54
O(∩_∩)O小霸道 发表于 2020-5-21 14:51
我怎么打开是英文了,游戏没有出错之类的,要不重新解压试试

在设置里有中文设置,顺便把字幕打开,默认是关的
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2020-5-9 14:19
zzdzzd 发表于 2020-5-9 14:27
感谢分享
gaoliangexe 发表于 2020-5-9 14:30
是不是中文语音
骆小乐 发表于 2020-5-9 14:36
这个我们下载也要很久呀
moonking8008 发表于 2020-5-9 14:39
天翼好评
shatan_123 发表于 2020-5-9 14:41
敢问活动在哪里?搜了下貌似没搜到
woaipojie2014 发表于 2020-5-9 14:43
哇塞 好漂亮
heikexiaohei 发表于 2020-5-9 14:49
电脑配置太低,玩不了,人跑不动!
 楼主| skingnemo 发表于 2020-5-9 14:55

是中文语音的!!!