吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 模型车牌生成器

楼主
QQ全民超神 发表于 2020-5-9 10:05 回帖奖励

昨天想玩一下模型车牌生成器在网络上找资源可惜要不是废掉的资源,就是不可以用的
在论坛上搜索帖子是几年前的失效了,今天分享一下
温馨提示:由于生成图片过于逼真,请勿用于违法活动
如果违规请提示删帖谢谢。
补充把压缩包文件夹里的字体复制到C:\Windows\Fonts电脑字体目录文件夹里,要不然用不了。
下载地址:https://lanzouj.com/icerawf

免费评分

a8416077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssc11 + 1 + 1 小区电子门禁可以正确识别,娃哈哈
ool007456 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
17682329352 + 1 + 1 热心回复!
皇中之王 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jb007 + 1 热心回复!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
hanchao369 + 1 + 1 热心回复!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
样样好 + 1 + 1 我很赞同!
liaofeng9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Odon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
eryueshiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Landscape + 1 谢谢@Thanks!
付叔叔慢慢老i + 1 + 1 以前因为门禁在这发表过,太火了怕出事就删了
剑气-箫心 + 1 热心回复!
一个兽医 + 1 + 1 热心回复!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xyz5356 发表于 2020-5-9 10:56
没有新能源车的绿牌
推荐
朱军让 发表于 2020-5-9 11:55
推荐
朱军让 发表于 2020-5-9 11:48
怎么回事啊

批注 2020-05-09 114815.png (221.61 KB, 下载次数: 23)

批注 2020-05-09 114815.png

免费评分

没关系,我是光i + 1 电脑分辨率调成1280x720就行了
ljx588 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

沙发
king12260 发表于 2020-5-9 10:07
不错,顶一个,谢谢分享!!
tianhenlan2020 发表于 2020-5-9 10:08
不知道这个有什么用。。
ydh 发表于 2020-5-9 10:09
tianhenlan2020 发表于 2020-5-9 10:08
不知道这个有什么用。。

应该是p图像网上那种。后面好几个8那种拍照。
wdlcshpzjfxx 发表于 2020-5-9 10:10
很好玩的一个小软件呀,谢谢
燕囡霏 发表于 2020-5-9 10:11
老实讲我只想要里面的字体
chendu0930 发表于 2020-5-9 10:12
这个装B还可以
lwp72495lwp 发表于 2020-5-9 10:15
这字体是特制的吗?
sgwrb 发表于 2020-5-9 10:16
顶一个,谢谢楼主分享!!
头像被屏蔽
王星星 发表于 2020-5-9 10:16